Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Данные инспекторов у меня будут завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мде. В очередной раз убеждаюсь, что бесплатный сыр только второй мышке достается. Халявный эвакуатор жду уже 4- й час. Если бы я так работал, уже с голоду помер бы, наверное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Олежек чинись !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Снайпер, еб...й((( как целил прям!)) Удачи тебе Garfield Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В общем, закончили. Огромное спасибо всем за поддержку, особенно Саше Хардрокеру, Паше Бизону, Андрею Qwerty и Ане Тетке. Нижайший поклон rjhdby за компанию, тусил со мной под дождем все это время, вместе наблюдали обезьянье шоу. Сейчас жду эвакуатор и думаю, куда тащить маршрутку. КАСКО у меня есть, застрахован в согазе, уже обзвонился им и зарегестрировал страховой случай. По самому ДТП- 13 группа разбора. Почему- то идпс не стали сразу признавать виновным туриста. Есть подозрение, что взятка имела место быть.Хорошо что на КАСКО не стал экономить, значит по деньгам все ОК потеряешь только время и нервы (ну это всегда теряется). Так как есть ответчик - удорожания КАСКО не должно быть на след год (хотя не во всех страховых так)Предполагаю, что долго ждешь эвакуаторо, потому что твой бас наверное не все эвакуаторы могут потянуть по размерам и весу, да и пробки сегодня адские.Виновника не назначили, так как если водила таза пострадал, будут выносить решение в административной группе спец сотрудники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как выяснилось позже, нифига он не пострадал- его уже выпустили из больницы. Рожу порезал о край рамки лобового стекла и об дверь Боксера приложился, когда через лобовуху катапультировался. А на эвакуаторах, насколько я понял, страховые экономят, ибо приехал "Валдай" с неподвижной платформой, бестолковым таджиком за рулём и без какого- либо доп. оборудования, типа подкатов под заблокированные колёса, хотя диспетчеру я объяснил, что везём и в каком оно состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да уж... неприятно - вот так ни за что.Все починится... главное, что сами живы, здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Обязательно починимся! А в деле вылезают новые подробности Сейчас связывался с дознавателем- оказывается, была ещё 3-я машина, ехавшая в одном направлении с хачмобилем, протаранившим мотомаршрутку. И царапины на левых дверях хачмобиля- следы от столкновения с этим 3- м авто. И так как чурка, впилившийся в маршрутку, получил какие- то телесные повреждения, рассмотрение дела затянется недели на три как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Олег, про иск об упущенной выгоде к катапультировавшемуся камикадзе не думал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Обязательно починимся! А в деле вылезают новые подробности Сейчас связывался с дознавателем- оказывается, была ещё 3-я машина, ехавшая в одном направлении с хачмобилем, протаранившим мотомаршрутку. И царапины на левых дверях хачмобиля- следы от столкновения с этим 3- м авто. И так как чурка, впилившийся в маршрутку, получил какие- то телесные повреждения, рассмотрение дела затянется недели на три как минимум.ну я же говорил что царапины левые какие то... а вы не было не было)))))) то что третий участник есть это с одной стороны хорошо, там сумарная выплата выплата больше, хотя тебе от этого ни жарко ни холодно, КАСКО решает. но вот с виновностью уже интереснее... где ДТП с маршруткой было? рисуется то 2 варианта: 1) хач задел маршрутку, после чего скрываясь протаранил твою машину, тут все просто. 2) маршрутка зацепила хача, после чего он прилетает к тебе... тут сложнее ибо пока они выяснят кто прав кто виноват... об этом должен знать водитель который был за рулем твоего буса, он же участвовал в оформлении, маршрутку запомнить должен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти