Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Данные инспекторов у меня будут завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мде. В очередной раз убеждаюсь, что бесплатный сыр только второй мышке достается. Халявный эвакуатор жду уже 4- й час. Если бы я так работал, уже с голоду помер бы, наверное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Олежек чинись !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Снайпер, еб...й((( как целил прям!)) Удачи тебе Garfield Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В общем, закончили. Огромное спасибо всем за поддержку, особенно Саше Хардрокеру, Паше Бизону, Андрею Qwerty и Ане Тетке. Нижайший поклон rjhdby за компанию, тусил со мной под дождем все это время, вместе наблюдали обезьянье шоу. Сейчас жду эвакуатор и думаю, куда тащить маршрутку. КАСКО у меня есть, застрахован в согазе, уже обзвонился им и зарегестрировал страховой случай. По самому ДТП- 13 группа разбора. Почему- то идпс не стали сразу признавать виновным туриста. Есть подозрение, что взятка имела место быть.Хорошо что на КАСКО не стал экономить, значит по деньгам все ОК потеряешь только время и нервы (ну это всегда теряется). Так как есть ответчик - удорожания КАСКО не должно быть на след год (хотя не во всех страховых так)Предполагаю, что долго ждешь эвакуаторо, потому что твой бас наверное не все эвакуаторы могут потянуть по размерам и весу, да и пробки сегодня адские.Виновника не назначили, так как если водила таза пострадал, будут выносить решение в административной группе спец сотрудники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как выяснилось позже, нифига он не пострадал- его уже выпустили из больницы. Рожу порезал о край рамки лобового стекла и об дверь Боксера приложился, когда через лобовуху катапультировался. А на эвакуаторах, насколько я понял, страховые экономят, ибо приехал "Валдай" с неподвижной платформой, бестолковым таджиком за рулём и без какого- либо доп. оборудования, типа подкатов под заблокированные колёса, хотя диспетчеру я объяснил, что везём и в каком оно состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да уж... неприятно - вот так ни за что.Все починится... главное, что сами живы, здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Обязательно починимся! А в деле вылезают новые подробности Сейчас связывался с дознавателем- оказывается, была ещё 3-я машина, ехавшая в одном направлении с хачмобилем, протаранившим мотомаршрутку. И царапины на левых дверях хачмобиля- следы от столкновения с этим 3- м авто. И так как чурка, впилившийся в маршрутку, получил какие- то телесные повреждения, рассмотрение дела затянется недели на три как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Олег, про иск об упущенной выгоде к катапультировавшемуся камикадзе не думал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Обязательно починимся! А в деле вылезают новые подробности Сейчас связывался с дознавателем- оказывается, была ещё 3-я машина, ехавшая в одном направлении с хачмобилем, протаранившим мотомаршрутку. И царапины на левых дверях хачмобиля- следы от столкновения с этим 3- м авто. И так как чурка, впилившийся в маршрутку, получил какие- то телесные повреждения, рассмотрение дела затянется недели на три как минимум.ну я же говорил что царапины левые какие то... а вы не было не было)))))) то что третий участник есть это с одной стороны хорошо, там сумарная выплата выплата больше, хотя тебе от этого ни жарко ни холодно, КАСКО решает. но вот с виновностью уже интереснее... где ДТП с маршруткой было? рисуется то 2 варианта: 1) хач задел маршрутку, после чего скрываясь протаранил твою машину, тут все просто. 2) маршрутка зацепила хача, после чего он прилетает к тебе... тут сложнее ибо пока они выяснят кто прав кто виноват... об этом должен знать водитель который был за рулем твоего буса, он же участвовал в оформлении, маршрутку запомнить должен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти