JOG 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 все решено меняю ниву на уралвсе равно из меня чоперист не вышел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 все решено меняю ниву на уралвсе равно из меня чоперист не вышел)) ...в этом топике творятся какие-то воззвания Люциферу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Самому страшно уже читать становица))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а писать то как страшно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 апии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ии?тигры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Есть шестёрка,бодрая очень даже,бампер мятый чутка,но есть два целых ,отдам к ней в придачу и фар ещё насыплю на всякий случай,машинка чистая,единственный минус,оформлена на умершего человека,продать потом будет трудно. Планировала сделать из неё корч,но финансы не позволили,поэтому продаю,если интересно-пиши. И ещё продаю митсубиши эволюшн 8 ,но думаю для "учебной" это перебор:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть шестёрка,бодрая очень даже,бампер мятый чутка,но есть два целых ,отдам к ней в придачу и фар ещё насыплю на всякий случай,машинка чистая,единственный минус,оформлена на умершего человека,продать потом будет трудно. Планировала сделать из неё корч,но финансы не позволили,поэтому продаю,если интересно-пиши. И ещё продаю митсубиши эволюшн 8 ,но думаю для "учебной" это перебор:-)ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В течении недели цена 70000 руб. СРОЧНО!потом условия вернуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти