bocha 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 поверь если ты просто плюнешь а не заплатишь он те просто мот не отдаст, хотя желание плюнуть есть огромное только через всю Москву ехать ради этого лень, а вообще я дура поверила ему на слово что позже все отдаст надо было пока бы не отдавал сидеть у него и с шеи не слезать!Не отдаст ага ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не отдаст ага ))) тогда съезди к нему пожалуйста таким людям нужны учителя, мы думали что наш совместный уход его научит трепетному обращению хотя бы к близким людям - нет ошиблись видимо некоторых людей не чего не учит как говорят: "Горбатого только могила исправит" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тогда съезди к нему пожалуйста таким людям нужны учителя, мы думали что наш совместный уход его научит трепетному обращению хотя бы к близким людям - нет ошиблись видимо некоторых людей не чего не учит как говорят: "Горбатого только могила исправит" А можно адрес сервиса и реквизиты юрлица? Для общего развития. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А можно адрес сервиса и реквизиты юрлица? Для общего развития.Рябиновая 34 а, реквизитов не знаю тк вся оплата поступала на личный счет Виталика за полгода работы их в глаза не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 vorobuwek, Алена я правильно понимаю, что Вы про Виталия говорите который раньше в позитиве работал, а сейчас в серваке АБС работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) vorobuwek, Алена я правильно понимаю, что Вы про Виталия говорите который раньше в позитиве работал, а сейчас в серваке АБС работает?vorobuwek, Алена я правильно понимаю, что Вы про Виталия говорите который раньше в позитиве работал, а сейчас в серваке АБС работает?Нет, этот человек к мото миру имеет посредственное отношение и по его словам я могу судить что раньше он не работал в мотокомпании, а занимался очень далеким от мото мира. К Абс сервису он отношения не имеет. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Та это ж тот с мичуры Изменено 8 ноября, 2013 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Надо что нибудь починить отдать туда )))Хорошая идея, как сотрудник, тем более бывший, сложно его как-то нагнуть, а вот, как клиент - куда проще)Блин, я б тоже съездил, но это в геометрической противоположности от меня(( да и в услугах сервисов я не нуждаюсь, хотя ради такого дела можно что-нибудь придумать.Вообще такие гандоны ребята лечатся просто, но это же сколько нужно времени, чтобы каждому проводить "лечебную терапию"?!. Прокатывает, поэтому они так вольно себя и ведут, пока кто-то не найдет время)) поверь если ты просто плюнешь а не заплатишь он те просто мот не отдаст...О-о, а если он не захочет отдавать мот, так это вообще отлично! Тут то самое интересное и начнется.) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Колек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Анастасия, был ли у вас какой либо трудовой договор с этим персонажем? А то есть куча прекрасных гос.организаций, которые очень не любят когда обижают добросовестных работников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comendant 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 vorobuwek,Спасибо за информацию, будем знать, распространим в силу своих возможностей. Еще бы предложил Вам изложить ваши мысли соответствующим органам, а точнее: заявление в трудовую инспекцию (в независимости, официально вы там работали или нет), заявление в ассоциацию профсоюзов. Так же можно найти несколько "типа общественных организаций", которые занимаются вопросами в сфере трудовой деятельности (всё есть в интернете). Также можно написать в полицию, непосредственно в местный ОБЭП. Ну и на последок накатать в налоговую. Если интересно, могу пояснить по каждому пункту: зачем, для чего и каков будет результат. В двух словах скажу, что даже если результата не будет, то вы очень качественно поднасрёте этому не хорошему человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти