JOG 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну выпустила пар и хорошодальше то какие планы на работу ? помню там в сервисе постоянно присутствовала девушка с карапузом это не ты случаем была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, планы попробовать учтя ошибки Вэталя сделать свое, хотя с моей гипер любовью к людям мне это будет сложно, чем собственно сейчас и занимаюсь, благо Олег мне сейчас опять помогает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, планы попробовать учтя ошибки Вэталя сделать свое, хотя с моей гипер любовью к людям мне это будет сложно, чем собственно сейчас и занимаюсь, благо Олег мне сейчас опять помогает))))тут много народа кто хочет что то подобное можно объединить усилияhttp://motocitizen.info/forum/topic/8214-moto-klub-mg/page-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На Беспечном Ездоке есть хорошая тема "Для тех, кто не хочет быть кинутым" http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=29218 можно сделать и здесь что-то похожее, да и туда не лишнее запостить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да уж... осилила прочитать много, но история не нова... Бывают такие люди, на их совести все это. Но вам стоит написать заявления во все возможные инстанции, чтобы не было ему повадно. Даже и в пожарную и другие инстанции, пусть подергают. А то что он ответил в письме, я не думаю что если бы это было правдой, он бы так просто простил долг. Последовало бы заявление в полицию на сотрудников.... Хотя если не официально и налоги уклоняется платить, может и забьет на это дело. в шоке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Настя, Вам сюда:http://git77.rostrud.ru/letter.shtml Невыплата зарплаты более 2-х месяцев предполагает уголовную ответственность для недобросовестного работодателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да уж... осилила прочитать много, но история не нова... Бывают такие люди, на их совести все это. Но вам стоит написать заявления во все возможные инстанции, чтобы не было ему повадно. Даже и в пожарную и другие инстанции, пусть подергают. А то что он ответил в письме, я не думаю что если бы это было правдой, он бы так просто простил долг. Последовало бы заявление в полицию на сотрудников.... Хотя если не официально и налоги уклоняется платить, может и забьет на это дело. в шоке...В том то и дело что о долге нам он не чего не говорит))) мы подняли доки ну явно взято с потолка и от прямой беседы уклоняется всеми доступными способамиНастя, Вам сюда:http://git77.rostrud.ru/letter.shtml Невыплата зарплаты более 2-х месяцев предполагает уголовную ответственность для недобросовестного работодателя. не это я точно делать не буду, мне его жалко(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) В том то и дело что о долге нам он не чего не говорит))) мы подняли доки ну явно взято с потолка и от прямой беседы уклоняется всеми доступными способамине это я точно делать не буду, мне его жалко((((Если всё, что ты написала соответствует действительности, то жалеть его не стоит - ибо ненаказанный, не осознает своей вины - у него нет повода переосмысливать своё поведение, он и дальше будет пакостить людям и количество их будет множиться и по ТВОЕЙ вине! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем АлГуз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В том то и дело что о долге нам он не чего не говорит))) мы подняли доки ну явно взято с потолка и от прямой беседы уклоняется всеми доступными способамине это я точно делать не буду, мне его жалко((((непонимаю вас... то вы жалуетесь нам, то вы не хотите наказать злого человека. Вы сами писали, что лишних денег нет, что у вас ребенок, так темболее нужно всеми силами и помощью сделать все, чтобы ему жизнь малиной не казалась, а вам выплатил бы моральный ущерб, плюс компенсации разные...все в ваших руках... Он можно сказать так же в письме написал - типа прощает долг, ну тут вообщем нечего рассуждать, кто первый заяву напишет тот и прав будет. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) непонимаю вас... то вы жалуетесь нам, то вы не хотите наказать злого человека. Вы сами писали, что лишних денег нет, что у вас ребенок, так темболее нужно всеми силами и помощью сделать все, чтобы ему жизнь малиной не казалась, а вам выплатил бы моральный ущерб, плюс компенсации разные...все в ваших руках... Он можно сказать так же в письме написал - типа прощает долг, ну тут вообщем нечего рассуждать, кто первый заяву напишет тот и прав будет. !!! я писала из информационный пубуждений, бегать по инстанциям мне не когда, и я это жутко не люблю.И если прочитать до конца то я там пишу что мне то все возместил но не он а он довольный что ему не чего не надо платить начал гадости писать, если бы он не начал оскорблять я бы смолчала Изменено 9 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти