vorobuwek 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) У это Виталика есть серьга в ухе в форме креста? и жена - длинноволосая блондинка ?Есть, и блондинка есть но не жена))) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть, и блондинка есть но не жена)))Это ко всему прочему? Какой приятный человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Этот Виталик не знает женщин! Женщина в гневе тигра за хвост раскрутит и в кусты выкинет! Точно, тот самый! Есть, и блондинка есть но не жена)))А нам говорил что жена)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Точно, тот самый! А нам говорил что жена))Ага жена как жеш))) кстати вспомнила прикольный случай, он только познакомился с этой его "женой" и пришел к нам на открытие сезона, так он звонил мне и просил что бы его на входе пропустили с ней бесплатно что как бы он крутой, его все знают, и он весь из-себя, а бабки отдаст в зале мне лично - кстати гад так и не отдал зараза((((Да это нормально))) он врет на каждом шагу. Едит на малый бухать - всем говорит что на малом гонку организовывает, едит в Беларусью - команду тренирует, его лож задолбала. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У это Виталика есть серьга в ухе в форме креста? и жена - длинноволосая блондинка ?выводы и подробности просьба не озвучивать, все поняли о ком и чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 проголосуем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А кто кандидаты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 чувак с серьгой и блондинкой или доверчивый МГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 выводы и подробности просьба не озвучивать, все поняли о ком и чем речьВыводы и подробности просьба озвучить, ибо допустим я хочу знать героя, чтобы своих московских друзей предупредить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да это нормально))) он врет на каждом шагу. Едит на малый бухать - всем говорит что на малом гонку организовывает, едит в Беларусью - команду тренирует, его лож задолбала.Какую команду? Дай фото в студию, а то мало ли, к нам заедет - тортиком его угощу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти