Belarus-111 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Написал на мыло в эту компанию с просьбой прокомментировать ситуацию. Вот ответ. Добрый день, уважаемый ...........Высылаем Вам письмо, которое было отправлено всем членам нашего клуба.Также приносим извинения за неадекватные действия нашей бывшей сотрудницы Анастасии Виноградской.Добрый день, дорогие друзья!Поступили жалобы, что приходят письма с кляузами на меня лично и компанию «Мотопродукт» в частности.Вчера вечером Паша сообщил мне, что и на некоторых форумах появляются подобного рода сообщения.Я не хотел выносить сор из избы, но видно не получится.Дело в том, что после моего приезда из Европы были обнаружены разные интересные вещи, которые происходили на одном из сервисов в моё отсутствие.В качестве мер по их пресечению были уволены трое сотрудников с мотосервиса на улице Рябиновая.Снигирёв Олег – технический директор.Виноградская Анастасия – секретарь на телефоне и администратор группы Вконтакте.Зыбин Антон – главный механик.Мягко говоря данные люди не справлялись со своими обязанностями, а также обкрадывали меня лично.В октябре сервис на Рябиновой, в моё отсутствие, не работал, данные люди уволили других механиков с сервиса, чтобы они им не мешали, вывезли склад, кидали клиентов и вообще вели себя не очень красиво.Это вкратце послужило причиной их незамедлительного увольнения.Более мы не общались.От бешенства, злости или ещё из каких-то побуждений, как выявилось, Анастасия Виноградская удалила уже из дома группу фирмы на сайте Вконтакте.Я просто связался с администрацией Вконтакте и они восстановили группу 07.11.2013.Это судя по всему разозлило Анастасию Виноградскую, вследствие чего она начала писать всякие гадости обо мне лично и компании «Мотопродукт» в частности.Почему-то она не упомянула только, что она и двое её сообщников должны мне 139444,41 р.И это только то, что я нашёл украденного по горячим следам.Она также забыла упомянуть, что в октябре она не работала, а сервис на Рябиновой покрылся толстым трёхсантиметровым слоем пыли.Забыла упомянуть, что продаёт сейчас то, что они украли с моего склада.Забыла упомянуть, как они кидали и обманывали клиентов.Забыла как устраивали дебош на сервисе и ночевали здесь не имея на это права и приводя в ужас клиентов.Я решил простить им всё и даже не требую с них возврата денег, хотя как вы понимаете у меня есть способы решения этих вопросов.Я не хочу портить себе карму.Ибо считаю, что всё, что Бог не делает – всё к лучшему.Значит мне надо пройти этот урок, простить их и отпустить.Я желаю им только добра и счастья, любви и благополучия, процветания и всего самого доброго.Прошу не обращать внимания на глупости, которые они пишут.Если им так хочется позорить себя – пожалуйста.К сожалению Анастасия Виноградская также завладела Вашими е-мэйл адресами и использует их не имея на это никакого морального и физического права, высылая вам всякие глупости.Приношу за это свои извинения! С уважением,LeGioner. Сервисы работают в штатном режиме.Причин для беспокойства нет.Денис Волков,дежурный специалист. С уважением и наилучшими пожеланиями,команда компании "Мотопродукт".Компания "Мотопродукт".Сайт: http://motoproduct.ru/Почта: info@motoproduct.ruТел.(1): +7 901 539 39 30Тел.(2): +7 965 122 22 44Тел.(3): +7 901 564 74 72NIGHT MOTO CLUBКлуб мотоциклистов со всего мира.Форум (1): http://motoproduct.ru/forum/Форум (2): http://nmc.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну не знаю цена это конечно важно но мне главное что бы все прикрутили и резина была резиновая а не дубовая( а по ост. ну что ты хочешь от гаражного сервиса) Хочешь действительно расстроится съезди и понаблюдай за механиками в Байк ленд можайка - вот это жопа ))или ко мне на работу приезжай в дилерский автосервис по 17 маркам, здесь только масло менять умеют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 истина где-то рядом!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) В рассылке сейчас тоже пришло так как зарегистрирован на этом сайте и ремонтировался в сервисе... Может комментарии ТС услышим... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Во первых Снигирев Олег это его партнер и инвестор, и про работу все сказанно в моем письме выше, мне жаль что Вэталик продолжает врать, видимо это единственное что он умеет))) и да группу я не совсем удалила а стерла участников и написала гони расчет))))И он до сих пор кстати не удалил телефон Олега (второй сверху) ему даже звонят клиенты а он их честно отправляет Вэталю)))А насчет вывоза товара да Олег поделил склад и при уходе я была свидетелем как он говорил Вэталю что готов пересмотреть свое решение, момент ухода он предоставил ему все ра четные документы по долгам веталика перед ним, но лезть в это я не хотела и не буду, знаю только то что Олег ради функционирования сервиса оставил ему все запчасти, и часть экипа, Олег понимал что все деньги не вернет, и да сделал он так потому что после пересчета он выявил не хилую недо стачку причем недоостача заключалась в том что реальные суммы из 1С несколько отличались от расчетов предоставляемых своему партнеру Вэталем, Веталю он не доверял после этого в конец, собственно по этому так и поступил Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А насчет моей работы в октябре, если тут есть клиенты приезжавшие к нам очень прошу отписаться. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А насчет моей работы в октябре, если тут есть клиенты приезжавшие к нам очень прошу отписаться. Настя подскажи а нельзя этот сервис выкупить?какие планы у вас дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Настя подскажи а нельзя этот сервис выкупить?какие планы у вас дальше?Это к Вэталю, мы теперь не имеем к нему не какого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А вообще я очень жду здесь своего оппонента, я люблю правду и не против публичного разбора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ээээ народ сейчас активно желающей что бы я пошла с ним расправлятся с помощью гос. органов и прочего уменя нет цели с ним расправляца а только предупредить, дальше решайте сами ехать к нему или нет покупать у него что то или нет, я просто Высказалась. У меня наболело, и не более это мое субективное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти