Перейти к содержанию

Негатив о нехорошем человеке

Рекомендуемые сообщения

Ох, уж эти женщины - вчера готова была убить, а сегодня жалеет. Правильно говорили старики: Бей бабу молотом - будет баба золотом!

• Ответов 82
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ох, уж эти женщины - вчера готова была убить, а сегодня жалеет. Правильно говорили старики: Бей бабу молотом - будет баба золотом!

Не убить у меня по прежнему есть желание, просто тратить на это время в беготне по инстанциям нет)))) и это личное желание)) а тут я пишу ради информации а не ради удовлетворения личных счетов)))

Изменено пользователем vorobuwek

Виталик не очень хороший человек в отношении своих клиентов.

Меня он кинул по весне сего года. Отдала мот с одной проблемой, а в итоге получила испорченного коня. Не знаю как варили поддон картера, но на 3-ий день закапало масло, пока мот находился у него в сервисе сбили с бензобака лакокрасочное покрытие (на это Виталик мне сказал - Это не мы, оно само). При установке переднего колеса, после замены покрышки, был сломан привод спидометра - Виталик и здесь сказал, что он не причем. 

Попросила его возместить причиненный ущерб. Естественно получила отказ, обещал решить вопрос осенью. Вот и  зима уже на пороге, а вопрос так и нерешен.

Все работы Виталику я оплатила, он же не держит слова. Сообщения игнорирует  и не идет на контакт.

Как можно быть таким безответственным?

Верю лишь в одно - расплата обязательно найдет своего ГЕРОЯ рано или поздно

Всем удачи в выборе мастеровых для своего друга

Изменено пользователем Virus

А вот из-за чего всё так долго продолжалось?

А вот из-за того, что очень законопослушные все и, вместе с тем, ленивые, чтоб по инстанциям пробежать.

Постучали бы ему пару раз по тыковке недовольные клиенты и не кидал бы он больше никого...

Изменено пользователем intruder86

Если бы мне так ответил - получил бы в ухо со старта....

Они, как правило, люди осторожные достаточно, у них на подсознательном уровне заложено не связываться с теми, кто может в ухо зарядить. Но проколы бывают. Пример приводил выше.

да я в шоке, ну если человек так себя ведет, реально дайте уже ему в ухо кто нибудь :D я вот за своих коняшек удавила бы на месте, пусть он будет в тыщу раз меня сильнее или выше, но врезать я бы врезала, я очень вспыльчивая в этом плане, особенно если мое ломают.... Наверно я очень злая О_о 

Читаю я все это... мастерскую что ли открыть...

Если уж безрукие зарабатывают, я то уж как нить точно выкручусь...

Читаю я все это... мастерскую что ли открыть...

Если уж безрукие зарабатывают, я то уж как нить точно выкручусь...

во во 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...