vorobuwek 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Какую команду? Дай фото в студию, а то мало ли, к нам заедет - тортиком его угощуДа врет он все, нет у него не какой команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sneg 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Доброе время суток,Меня зовут Олег Снигирев. Я - бывший партнер Виталия Ананьева, aka LeGioner, генерального директора ООО "Мотопродукт".Считаю своей обязанностью отреагировать на происходящее, так как имена моих друзей и мое собственное было упомянуто в весьма нелицеприятном контексте, являющемся ложью…Итак.Во-первых.Я бы не стал поступать так, как Настя (касается "письма с кляузами" и группы ВК). Даже из благих побуждений предупредить мото-сообщество. Но, что сделано, то сделано.Во-вторых.Моим принципом является не иметь НИКАКИХ отношений, и, тем более, отношений, касающихся бизнеса, с людьми, оказавшимися нечистоплотными на руку. Этим был продиктован мой незамедлительный уход из Компании и разрыв каких-либо дальнейших отношений. Именно ЭТО является причиной моего ухода из Компании. У ребят (Насти и Антона) были свои собственные причины. Но, ПОДЧЕРКИВАЮ, это личное решение каждого из упомянутых выше сотрудников, и никак не увольнение.В-третьих.Прочитав письмо Виталия, я был шокирован низостью, подлостью и ничтожностью его содержания. Затрудняюсь предположить, ради каких высших целей можно делать такие заявления по отношению к невиновным людям. Да это уже и не важно… Голословные заявления о материальных требованиях выдвигаются, как Вы видите, "в пустоту", мне лично никакой информации о них не доходило, что удивительно, так как я являюсь первым и единственным звеном, которому такие требования имело бы смысл предъявлять. Мои просьбы прокомментировать вышезаявленные моменты наглым образом стираются с публичных ресурсов, оставаясь без ответа. Ниже - один из таких примеров (скриншот со стены группы Мотопродукт ВКонтакте).Предвосхищая последующие вопросы, скажу, что у меня нет никакого желания и, в данный момент, физической возможности выяснять отношения с данным человеком лично. К тому же, можно предвидеть развитие подобного выяснения, см. начало пункта 2.В-четвертых.Бизнес есть бизнес. Сошлись-разошлись, бывает. Бизнес, в момент разделения, был поделен в соответствии с учредительными долями его участников. Был разделен в одностороннем порядке (по причине см. начало пункта 2), однако Виталию были предоставлены все документы и итоговые расчеты, а так же была высказана моя готовность пересмотреть данное разделение на любых других взаимовыгодных условиях. Более того, бизнес, как таковой, в полном объеме остался во владении и под руководством Виталия, но претензии по поводу активов, являющихся неотъемлемой частью этого бизнеса и материальная оценка которых является нетривиальной и неоднозначной задачей (таких как, оценочная стоимость торговой марки, сайта и т.п.) не выдвигалось, хотя и имеют право к существованию. Не имею я этих или каких-либо других претензий и на данный момент.В-пятых.Комментировать остальные обвинения из "ответа Виталия на кляузу" считаю бессмысленным, так как, с учетом вышеизложенных пунктов, они выглядят абсурдными, смешными и уровня детского сада (особо позабавила глубина фантазии автора в местах: "дебоши и ночевки на сервисе" и "толстый трёхсантиметровый слой пыли").В-шестых.Приношу извинения за действия Анастасии Виноградской Компании "Мотопродукт" и её генеральному директору Виталию Ананьеву лично, так как считаю такие действия не совсем корректными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Доброе время суток,Меня зовут Олег Снигирев. Я - бывший партнер Виталия Ананьева, aka LeGioner, генерального директора ООО "Мотопродукт".Считаю своей обязанностью отреагировать на происходящее, так как имена моих друзей и мое собственное было упомянуто в весьма нелицеприятном контексте, являющемся ложью…Итак.Во-первых.Я бы не стал поступать так, как Настя (касается "письма с кляузами" и группы ВК). Даже из благих побуждений предупредить мото-сообщество. Но, что сделано, то сделано.Во-вторых.Моим принципом является не иметь НИКАКИХ отношений, и, тем более, отношений, касающихся бизнеса, с людьми, оказавшимися нечистоплотными на руку. Этим был продиктован мой незамедлительный уход из Компании и разрыв каких-либо дальнейших отношений. Именно ЭТО является причиной моего ухода из Компании. У ребят (Насти и Антона) были свои собственные причины. Но, ПОДЧЕРКИВАЮ, это личное решение каждого из упомянутых выше сотрудников, и никак не увольнение.В-третьих.Прочитав письмо Виталия, я был шокирован низостью, подлостью и ничтожностью его содержания. Затрудняюсь предположить, ради каких высших целей можно делать такие заявления по отношению к невиновным людям. Да это уже и не важно… Голословные заявления о материальных требованиях выдвигаются, как Вы видите, "в пустоту", мне лично никакой информации о них не доходило, что удивительно, так как я являюсь первым и единственным звеном, которому такие требования имело бы смысл предъявлять. Мои просьбы прокомментировать вышезаявленные моменты наглым образом стираются с публичных ресурсов, оставаясь без ответа. Ниже - один из таких примеров (скриншот со стены группы Мотопродукт ВКонтакте).Предвосхищая последующие вопросы, скажу, что у меня нет никакого желания и, в данный момент, физической возможности выяснять отношения с данным человеком лично. К тому же, можно предвидеть развитие подобного выяснения, см. начало пункта 2.В-четвертых.Бизнес есть бизнес. Сошлись-разошлись, бывает. Бизнес, в момент разделения, был поделен в соответствии с учредительными долями его участников. Был разделен в одностороннем порядке (по причине см. начало пункта 2), однако Виталию были предоставлены все документы и итоговые расчеты, а так же была высказана моя готовность пересмотреть данное разделение на любых других взаимовыгодных условиях. Более того, бизнес, как таковой, в полном объеме остался во владении и под руководством Виталия, но претензии по поводу активов, являющихся неотъемлемой частью этого бизнеса и материальная оценка которых является нетривиальной и неоднозначной задачей (таких как, оценочная стоимость торговой марки, сайта и т.п.) не выдвигалось, хотя и имеют право к существованию. Не имею я этих или каких-либо других претензий и на данный момент.В-пятых.Комментировать остальные обвинения из "ответа Виталия на кляузу" считаю бессмысленным, так как, с учетом вышеизложенных пунктов, они выглядят абсурдными, смешными и уровня детского сада (особо позабавила глубина фантазии автора в местах: "дебоши и ночевки на сервисе" и "толстый трёхсантиметровый слой пыли").В-шестых.Приношу извинения за действия Анастасии Виноградской Компании "Мотопродукт" и её генеральному директору Виталию Ананьеву лично, так как считаю такие действия не совсем корректными.Ну в ответ на последний пункт: группа в контакте понятно - психанула, а вот рассылку считаю сделала правильно своих героев мир должен знать))))Олежка он этого заслужил)))) а вот ты нет))) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не вижу фотографии "героя". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Не вижу фотографии "героя".Ну собственно наш герой Изменено 10 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Доброе время суток, Меня зовут Олег Снигирев. Я - бывший партнер Виталия Ананьева, aka LeGioner, генерального директора ООО "Мотопродукт".Какие вы там все правильные и благородные... Уж извини, но до тошноты... Не знаю как у вас принято, а у нас за предъяву в 120 килорублей необоснованную, обычно вывозят в багажнике за 100 км от города, догола раздевают, и оставляют там без одежды. Даже не бьют при этом кстати. Это в лучшем случае. Везёт ему, что он в большом городе живёт, где всем всё пох... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Какие вы там все правильные и благородные... Уж извини, но до тошноты... Не знаю как у вас принято, а у нас за предъяву в 120 килорублей необоснованную, обычно вывозят за 100 км от города, догола раздевают, и оставляют там без одежды. Даже не бьют при этом кстати. Это в лучшем случае. Везёт ему, что он в большом городе живёт, где всем всё пох...Я вон даже информационную мстю учинила и то мучаюсь(((( мы хорошие мы феншуйные, а вообще классный вариант обучения, я за помню )))) голым за 100 км это будет весело! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Я предлагала похожий вариант! А Олег буддист! Он всех любит у него все хорошие! Он не дал! Он даже не хотел что бы я информационную мстю чинила!А я по твоему пастафарианец? Если уродам не объяснять что они уроды, то их становится больше и они становятся наглее. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А я по твоему пастафарианец? Если уродам не объяснять что они уроды, то их становится больше и они становятся наглее.так так.... я думал ты в лапшу не веришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) И опять песни но не ответы(((( http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1871-%CA%F0%E0%E6%E0-%E5-%EC%FD%E9%EB-%E0%E4%F0%E5%F1%EE%E2-%F7%EB%E5%ED%EE%E2-%EA%EB%F3%E1%E0&p=49122#post49122а наши вопросы он так и не ответил, опять оскорбил Олега((( в общем вопрос исчерпал себя я не смогла донести до его совести что он плохо поступает((( видимо у него не только совести нет но и мозга((((( Изменено 10 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти