Yl'4ik 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И опять песни но не ответы(((( http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1871-%CA%F0%E0%E6%E0-%E5-%EC%FD%E9%EB-%E0%E4%F0%E5%F1%EE%E2-%F7%EB%E5%ED%EE%E2-%EA%EB%F3%E1%E0&p=49122#post49122а наши вопросы он так и не ответил, опять оскорбил Олега((( в общем вопрос исчерпал себя я не смогла донести до его совести что он плохо поступает((( видимо у него не только совести нет но и мозга(((((Отсутствие мозга уже было видно по его ответу на твоё письмо, откровенная ложь про увольнение механиков (ага, был один и тот ни фига не умел), про дебоши.... посмеялась над письмом- немного жизнь продлила я была лучшего мнения о его умственных способностях- сам себе могилу вырыл..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И опять песни но не ответы(((( http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1871-%CA%F0%E0%E6%E0-%E5-%EC%FD%E9%EB-%E0%E4%F0%E5%F1%EE%E2-%F7%EB%E5%ED%EE%E2-%EA%EB%F3%E1%E0&p=49122#post49122а наши вопросы он так и не ответил, опять оскорбил Олега((( в общем вопрос исчерпал себя я не смогла донести до его совести что он плохо поступает((( видимо у него не только совести нет но и мозга(((((Скажи честно, а какой ты ответ расчитывала получить?Человек так устроен, что пока не ударишь по рукам он не поймет что так делать плохо. В лес конечно самое действенное, но и в разнообразные коммисии это тоже часто действенно. Это не занимает много времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Скажи честно, а какой ты ответ расчитывала получить?Человек так устроен, что пока не ударишь по рукам он не поймет что так делать плохо. В лес конечно самое действенное, но и в разнообразные коммисии это тоже часто действенно. Это не занимает много времениНу не знаю извинился бы штоль перед Олегом, рассказал бы от куда долг, я ведь для этого это и делала, думала публично решим все наши претензии, если в частном порядке не удается и мир дружба жевачка)))) не в лес не интересно мне понравился вариант а голожопиком в 100 км от Москвы))))))) Отсутствие мозга уже было видно по его ответу на твоё письмо, откровенная ложь про увольнение механиков (ага, был один и тот ни фига не умел), про дебоши.... посмеялась над письмом- немного жизнь продлила я была лучшего мнения о его умственных способностях- сам себе могилу вырыл..... да я тоже в шоке я реально думала он умнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти