Перейти к содержанию

Не могу оплатить штраф, может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 31 октября у меня было небольшое ДТП (авто/авто). Виновник - я. Выписали штраф. Я уже 2 дня пытаюсь его честно оплатить в сбербанке, но там мне говорят, что номер моего постановления о штрафе куда-то не попал, они его не видят, и оплатить я не могу. Хотя на портале госуслуги уже висит этот штраф. Как же быть? Может кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь.

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Наличие штрафа посмотри на сайте www.gibdd.ru. Гос. услуги гавно у меня штрафы за три года там висят хотя все оплачены и квитанции с собой из за этого приходится возить. А на сайте гибдд штраф всплывает в этот же день когда нарушил и исчезает сразу после оплаты. Если нарушение фиксирует камера то штраф попадает быстрее в базу, чем когда его занесут вручную. Так что если в на сайте гибдд нет, то жди когда там появится, а уже потом и плати.

Ясно. Попробую через этот сайт проверить. А вообще у меня на госуслугах все предыдущие штрафы имеют статус оплачено.

На сайте ГИБДД.ру мой штраф есть. И номер постановления правильный. Ничего тогда не понимаю.

Шенген дадут не дадут на это не влияет. Могут тормознуть в аэропорту и то если начнут пробивать. А в базу не выпуска за границу попадают после того как злостный неплательщик бегает от судебных приставов.

в сбербанке реквизиты (или как там) в базу их, поступают 2 недели!!! У меня такое было. Через 2 недели сможете оплатить в сбере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...