Барса 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет! 31 октября у меня было небольшое ДТП (авто/авто). Виновник - я. Выписали штраф. Я уже 2 дня пытаюсь его честно оплатить в сбербанке, но там мне говорят, что номер моего постановления о штрафе куда-то не попал, они его не видят, и оплатить я не могу. Хотя на портале госуслуги уже висит этот штраф. Как же быть? Может кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А в сбербанке через банкомат пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не пробовала. У меня нет карты сбербанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Наличие штрафа посмотри на сайте www.gibdd.ru. Гос. услуги гавно у меня штрафы за три года там висят хотя все оплачены и квитанции с собой из за этого приходится возить. А на сайте гибдд штраф всплывает в этот же день когда нарушил и исчезает сразу после оплаты. Если нарушение фиксирует камера то штраф попадает быстрее в базу, чем когда его занесут вручную. Так что если в на сайте гибдд нет, то жди когда там появится, а уже потом и плати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ясно. Попробую через этот сайт проверить. А вообще у меня на госуслугах все предыдущие штрафы имеют статус оплачено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я бы просто забил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не могу. Мне тогда шенген не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 На сайте ГИБДД.ру мой штраф есть. И номер постановления правильный. Ничего тогда не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Шенген дадут не дадут на это не влияет. Могут тормознуть в аэропорту и то если начнут пробивать. А в базу не выпуска за границу попадают после того как злостный неплательщик бегает от судебных приставов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimmer 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 в сбербанке реквизиты (или как там) в базу их, поступают 2 недели!!! У меня такое было. Через 2 недели сможете оплатить в сбере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти