dimon1000 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да отстаньте вы от парня! Ему машину через границу тащить!!!и машинки для цепи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В четверг вылетаю. На следующей неделе ждите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Удачной дороги! Ждем ждем!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В четверг вылетаю.На следующей неделе ждите))хорошей дороги, удачно сьездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Привет всем.Друзья, поездка была не из легких. Попал и в снега сильные, и дожди с ветрами северными, и град.Ветер был такой сильный, что когда едешь по снегу на открытом пространстве от дуновений машина начинает сплывать по дороге. Но все хорошо, я дома с машинками, дождевиком и чехлами для мото))))Забрать можно на метро пролетарская или давайте договоримся и все в один вечер подьедем в ТБ?!Тел 8926сто74сорок5сорок7 СашаМашинки по 1200 рубЧехлы для мото 2 шт по 1200 руб они для "Мяу"Дождевик 1 шт 1500 руб он для "Рыська" Всех, кто просил машинки и остальное милости прошу)) или давайте решим вопрос с ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я наверно тебя расстрою но ТОП бара пока нет...http://motocitizen.info/forum/topic/10062-top-bar-pereehal/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я наверно тебя расстрою но ТОП бара пока нет...http://motocitizen.info/forum/topic/10062-top-bar-pereehal/ Z@y, я про ТБ не знал. Спасибо.Ты, кстати, машинку не просил)))Но предвидя такую сетуацию взял на 2 штуки больше)))), одну мне, а одну тебе отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а мне то зачем? спасибо конечно, но у меня даже мота пока нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а мне то зачем? спасибо конечно, но у меня даже мота пока нет!!!Вот смеху то, я то ли от усталости, то ли от неправильно прочтенного слова прочитал "расстрою" как рассмотртрю)))))Подумав, что расмотрю приезд тк ТБ закрыт. Пивка, кстати, выпил за твое здоровье и ты знаешь, если б предвидел, что на границе никто не будет досматривать багажник, то взял бы ящиков 5! Так было обидно, когда прошел таможню и хоть бы одна ..ка попросила открыть багажник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот смеху то, я то ли от усталости, то ли от неправильно прочтенного слова прочитал "расстрою" как рассмотртрю)))))Подумав, что расмотрю приезд тк ТБ закрыт. Пивка, кстати, выпил за твое здоровье и ты знаешь, если б предвидел, что на границе никто не будет досматривать багажник, то взял бы ящиков 5! Так было обидно, когда прошел таможню и хоть бы одна ..ка попросила открыть багажник.а мне то как обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти