Aeternus 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а мне то как обидно...Да капец какой то.В феврале поеду в Прагу, на самолете.Захвачу бутилочку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Обратно через Белоруссию ехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Обратно через Белоруссию ехал?Ага, через нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Переходом каким пользовался? Мне просто вторник, среду возвращаться. Варшавский мост или Домачево - вот вопрос. Сколько стоял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Переходом каким пользовался? Мне просто вторник, среду возвращаться. Варшавский мост или Домачево - вот вопрос. Сколько стоял?Я ехал через Литву. Там переход называется каменный мост. Стоял 30 минут у Литвы и час на белорусах. А когда ездил через Польшу-белорусь, то переходил на Брузги 2, через гродно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ок, спасибо! Я из Австрии ломится буду, поэтому через север несподручно будет. Крюк большой, а если честно уже устал ездить! Общий километраж к Москве будет 8200 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ок, спасибо! Я из Австрии ломится буду, поэтому через север несподручно будет. Крюк большой, а если честно уже устал ездить! Общий километраж к Москве будет 8200 км.Не мало ты накотал)Ты на своей машине?Учти, что трасса М1 у белорусов платная. Нужно покупать специальный пейджер. Иначе штраф 100 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 O_o не для россиян бесплатно. Только для фур. Я по м1 в Европу ехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 O_o не для россиян бесплатно. Только для фур. Я по м1 в Европу ехал.Белорусы меня обманули(((Слушай, а ты никуда больше, из городов, заезжать не будешь?Хотел попросить купить туалетную воду, а то я как-то упустил из виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти