dimon1000 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да отстаньте вы от парня! Ему машину через границу тащить!!!и машинки для цепи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В четверг вылетаю. На следующей неделе ждите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Удачной дороги! Ждем ждем!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В четверг вылетаю.На следующей неделе ждите))хорошей дороги, удачно сьездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Привет всем.Друзья, поездка была не из легких. Попал и в снега сильные, и дожди с ветрами северными, и град.Ветер был такой сильный, что когда едешь по снегу на открытом пространстве от дуновений машина начинает сплывать по дороге. Но все хорошо, я дома с машинками, дождевиком и чехлами для мото))))Забрать можно на метро пролетарская или давайте договоримся и все в один вечер подьедем в ТБ?!Тел 8926сто74сорок5сорок7 СашаМашинки по 1200 рубЧехлы для мото 2 шт по 1200 руб они для "Мяу"Дождевик 1 шт 1500 руб он для "Рыська" Всех, кто просил машинки и остальное милости прошу)) или давайте решим вопрос с ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я наверно тебя расстрою но ТОП бара пока нет...http://motocitizen.info/forum/topic/10062-top-bar-pereehal/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я наверно тебя расстрою но ТОП бара пока нет...http://motocitizen.info/forum/topic/10062-top-bar-pereehal/ Z@y, я про ТБ не знал. Спасибо.Ты, кстати, машинку не просил)))Но предвидя такую сетуацию взял на 2 штуки больше)))), одну мне, а одну тебе отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а мне то зачем? спасибо конечно, но у меня даже мота пока нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а мне то зачем? спасибо конечно, но у меня даже мота пока нет!!!Вот смеху то, я то ли от усталости, то ли от неправильно прочтенного слова прочитал "расстрою" как рассмотртрю)))))Подумав, что расмотрю приезд тк ТБ закрыт. Пивка, кстати, выпил за твое здоровье и ты знаешь, если б предвидел, что на границе никто не будет досматривать багажник, то взял бы ящиков 5! Так было обидно, когда прошел таможню и хоть бы одна ..ка попросила открыть багажник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот смеху то, я то ли от усталости, то ли от неправильно прочтенного слова прочитал "расстрою" как рассмотртрю)))))Подумав, что расмотрю приезд тк ТБ закрыт. Пивка, кстати, выпил за твое здоровье и ты знаешь, если б предвидел, что на границе никто не будет досматривать багажник, то взял бы ящиков 5! Так было обидно, когда прошел таможню и хоть бы одна ..ка попросила открыть багажник.а мне то как обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти