Aeternus 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Смотри личку)В тех краях почти не бываю.Думаю будет норм, если где-нибудь в центре пересечемся.Блин! Во я слепота куриная!!!! Ведь ехал же!!! Дружище, ты в личку стучись!!!!! Я бы мог духи привезти, обидно.Ну ладно, что уж теперь.На будущее буду знать))Машинки были для: Забрали: Moto_Angel Moto_Angel Санекdimon1000 dimon1000 PaFka PaFka Потёмкин Потёмкин МяуРыська (+дождевик)zKeeper Машинки по 1200 рубЧехлы для мото 2 шт по 1200 руб они для "Мяу"Дождевик 1 шт 1500 руб он для "Рыська" Друзья, не стесняйтесь, заезжайте за машинками и не только)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На пролетарке в понедельник могу забрать с утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На пролетарке в понедельник могу забрать с утраОк. В понедельнику с утра на пролетарке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Машинки были для: Забрали: Moto_Angel Moto_Angel Санек Санек dimon1000 dimon1000 PaFka PaFka Потёмкин Потёмкин МяуРыська (+дождевик)zKeeper Машинки по 1200 рубЧехлы для мото 2 шт по 1200 руб они для "Мяу"Дождевик 1 шт 1500 руб он для "Рыська" Друзья, не стесняйтесь, заезжайте за машинками и не только)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Машинки были для: Забрали: Moto_Angel Moto_Angel Санек Санек dimon1000 dimon1000 PaFka PaFka Потёмкин Потёмкин Мяу Мяу Рыська (+дождевик)zKeeper Машинки по 1200 рубЧехлы для мото 2 шт по 1200 руб они для "Мяу" Дождевик 1 шт 1500 руб он для "Рыська" Друзья, не стесняйтесь, заезжайте за машинками и не только)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Aeternus, спасибо огромное! Я довольна Ну и приятно познакомиЦЦа так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 От меня, Moto_Angel и dimon1000, тезка, огромное тебе спасибо! рад был знакомству)) Ты, если еще поедешь куда, пиши, не стесняйся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Aeternus, спасибо огромное! Я довольна Ну и приятно познакомиЦЦа так сказать От меня, Moto_Angel и dimon1000, тезка, огромное тебе спасибо! рад был знакомству)) Ты, если еще поедешь куда, пиши, не стесняйся) Спасибо, друзья. Рад, что всем все подошло и все довольны))Так же было приятно познакомиться и заочно тоже)! Потемкин, буду куда уезжать, с удовольствием отпишусь. Мяу, тебе удачи и не обращать внимания сама знаешь на что)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Aeternus, пасиб И да-да, если еще куда поедешь - пиши) вдруг еще чего интересного привезти сможешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Саша, спасибо большое. Дождевик супер - померить надо будет в выхи с экипом)))) Приятно познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти