Лёфик 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 10.11.13 отмечают свой профессиональный праздник сотрудники милиции .Хочу поздравить всех действующих и бывших а (бывших не бывает)с праздником , пожелать крепкого здоровья , карьерного роста и самого главного что бы вас живыми и здоровыми с работы дождались ваши родные и близкие. С праздником .Сам работал: 2-я рота ОММ УВД ВАО г.Москвы 1993- 2003. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я вчера поздравил по настоящему, за своих рабочих без регистрации 7 тысяч подарил ментам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Лефчик, с каких это пор свободный байкер перед ментами деферамбы вытанцовывает? ты здесь для этого зарегистрировался? Лефчик, с каких это пор свободный байкер перед ментами деферамбы вытанцовывает? ты здесь для этого зарегистрировался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шура 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Поганый праздник(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) вспомнил историю про митинг на садовом и мента из СБ. Я краем уха слышал историю, правда или нет не знаю. Я к тому, что минимум процентов 70 людей поступить так даже не подумает. Это его профессиональный праздник если чё. А вот написать акаб на заборе может каждый дурак.Так что нечего сказать - проходим мимо. Наверно. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Bond Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шура 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вспомнил историю про митинг на садовом и мента из СБ. Я краем уха слышал историю, правда или нет не знаю. Я к тому, что минимум процентов 70 людей поступить так даже не подумает. Это его профессиональный праздник если чё. А вот написать акаб на заборе может каждый дурак.Так что нечего сказать - проходим мимо. Наверно.Профессиональный праздник - у профессионалов. Эти же могут только бабушек у метро трясти, на большое не способны. А мы потом создаем движение "Брат за сестру" и т.д. Не нравится A.C.A.B., есть другая абривиатура КЛЕН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёфик 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А ты ещё раз прочти да повнимательней моё поздравление и не надо судить людей если у тебя личная неприязнь к людям этой профессии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Когда-то давно писатель Д.Х Чейз сказал устами одного из своих героев примерно такую фразу: "Мы сами не подозреваем, до какой степени любим своих легавых до тех пор, пока остро не понадобится их помощь". Я не буду спорить с тем, что система МВД насквозь гнилая и "ублюдков" там много. Но видите ли... Среди моих знакомых ментов есть люди, при встречи с которыми я улыбаюсь и искренне подаю им руку. Как и среди двуколесных попадаются "товарищи", которым хочется не руку подать, а засветить в лицо - желательно, ногой.П.С. к МВД отношения не имел и не имею, а в молодости так вообще, можно сказать, по другую сторону баррикад находился. Но при фразе "все менты - козлы" мне хочется ржать. И сейчас вспомнилось - несколько лет назад, если бы не своевременное и грамотное вмешательство "козлов", я бы сейчас здесь не писал.Так что настоящих офицеров - с праздником! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёфик 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Шура ! А у тебя есть свой профессиональный праздник? И на сколько он поганый ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Лёфик, с праздником! И присоединяюсь к поздравлениям НАСТОЯЩИХ сотрудников милиции/полиции! Тех, которые служат и защищают нас.Сам я армейский, в милиции не служил, но по жизни приходилось сталкиваться и с настоящими милиционерами и с оборотнями... не надо всех "одним аршином мерить" - и сейчас есть в полиции вполне достойные люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти