Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10.11.13 отмечают свой профессиональный праздник сотрудники милиции .Хочу поздравить всех действующих и бывших а (бывших не бывает)с праздником , пожелать крепкого здоровья , карьерного роста и самого главного что бы вас живыми и здоровыми с работы дождались ваши родные и близкие. С праздником .Сам работал: 2-я рота ОММ УВД ВАО г.Москвы 1993- 2003.

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я вчера поздравил по настоящему, за своих рабочих без регистрации 7 тысяч подарил ментам.

Лефчик, с каких это пор свободный байкер перед ментами деферамбы вытанцовывает? ты здесь для этого зарегистрировался?

Лефчик, с каких это пор свободный байкер перед ментами деферамбы вытанцовывает? ты здесь для этого зарегистрировался?

вспомнил историю про митинг на садовом и мента из СБ. Я краем уха слышал историю, правда или нет не знаю. Я к тому, что минимум процентов 70 людей поступить так даже не подумает. Это его профессиональный праздник если чё. А вот написать акаб на заборе может каждый дурак.

Так что нечего сказать - проходим мимо. Наверно.

Изменено пользователем Bond

вспомнил историю про митинг на садовом и мента из СБ. Я краем уха слышал историю, правда или нет не знаю. Я к тому, что минимум процентов 70 людей поступить так даже не подумает. Это его профессиональный праздник если чё. А вот написать акаб на заборе может каждый дурак.

Так что нечего сказать - проходим мимо. Наверно.

Профессиональный праздник - у профессионалов. Эти же могут только бабушек у метро трясти, на большое не способны. А мы потом создаем движение "Брат за сестру" и т.д. Не нравится A.C.A.B., есть другая абривиатура КЛЕН.

А ты ещё раз прочти да повнимательней моё поздравление и не надо судить людей если у тебя личная неприязнь к людям этой профессии

Когда-то давно писатель Д.Х Чейз сказал устами одного из своих героев примерно такую фразу: "Мы сами не подозреваем, до какой степени любим своих легавых до тех пор, пока остро не понадобится их помощь". Я не буду спорить с тем, что система МВД насквозь гнилая и "ублюдков" там много. Но видите ли... Среди моих знакомых ментов есть люди, при встречи с которыми я улыбаюсь и искренне подаю им руку. Как и среди двуколесных попадаются "товарищи", которым хочется не руку подать, а засветить в лицо - желательно, ногой.

П.С. к МВД отношения не имел и не имею, а в молодости так вообще, можно сказать, по другую сторону баррикад находился. Но при фразе "все менты - козлы" мне хочется ржать. И сейчас вспомнилось - несколько лет назад, если бы не своевременное и грамотное вмешательство "козлов", я бы сейчас здесь не писал.

Так что настоящих офицеров - с праздником!

Изменено пользователем Old Machine

Лёфик, с праздником!

И присоединяюсь к поздравлениям НАСТОЯЩИХ сотрудников милиции/полиции! Тех, которые служат и защищают нас.

Сам я армейский, в милиции не служил, но по жизни приходилось сталкиваться и с настоящими милиционерами и с оборотнями... не надо всех "одним аршином мерить" - и сейчас есть в полиции вполне достойные люди!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...