Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, клевый мент, заставил взять вину на себя и амнистировал, предлагаю причислить его к лику святых...

тебе не передать словами как мы ждали это письмо об амнистии :no: он нас один растил.мне только 16 исполнилось когда это случилось.да он пол жизни по зонам,и нас растил по понятиям.а потом вот так жизнь повернулась что он один с нами остался.и когда жизнь за *опу взяла-забыл про все и сментом на сделку пошел.в конце марта это было.лет ему уже ни шишнадцать и до мая мы не знали на понт взял али за палку так сказал.Папки уже второй год нет,а мы того полицейского до сих пор в церкви за здравие ставим

А если мне нечем будет кормить семью, что мне тогда грабить и убивать? Главное ведь найти в себе оправдание своим поступкам(преступлениям) не так ли?

^_^  ^_^  ^_^ наверное))))))только он не грабил и не убивал.воровал-ДА.на предприятии.для тебя может это и преступление,а для меня-нет))))))))))особенно когда по полгода зарплату не давали.а у него двое детей :zachot: моему Папе))))))

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Среда обитания(воспитания) делает нас всех совсем разными

наверное ^_^ только очень многое от воспитания зависит)))))))

Свои пять копеек вставлю...

Ребят, сотрудники мвд - не иностранцы, не инопланетяне, это те же люди что живут в нашем городе, ходят по тем же улицам, сталкиваются с теме же проблемами.. Другое дело, кто, в основном, приживается в образе "мента", сложившемся за последнее время.. Если относится к сотрудникам как к козлам, то кроме козлов туда работать никто и не пойдет. Я в нескольких компаниях озвучивал "предложение" особо активным и по-своему сознательным лицам: мол, вы же хотите порядка в своем районе, так идите, устраивайтесь со своими товарищами в местный ровд и наводите в своем же районе порядок, как считаете нужным, у вас будет власть, применяйте ее по своей совести, меняйте что-то, раз все так плохо.... Ответ всегда один был: "в мусарню идти работать западло..." Ну что же.. Кому-то не западло, вот и имеем, что имеем... Я тоже раньше очень критично относился к сотрудникам, а после службы в мвд мнение мое только укрепилось... Но во время службы я узнал нескольких человек, после знакомства с которыми фразы "АСАВ", "менты-казлы" и проч. навсегда выкинул из своего лексикона.. Есть там Люди, их меньшинство, им сложно оставаться Людьми, они вряд ли займут когда-либо высокие должности, но они делают, то, что должны, и делают по совести... И я поздравляю (хоть и с опозданием)) их и таких как они - Настоящих Сотрудников Органов Внутренних Дел, верных своему Долгу, верных Закону и Народу.. С праздником коллеги!!

2007-2009 ОМОН ГУВД по г. Москве.

Изменено пользователем Kinolog

С нашим МВД всё уже ясно.

Поздравлю офицеров и рядовых сиго ведомства, которые действительно приносят пользу гражданам страны и выполняют свой долг за совесть.

Тем же, кто растит пузени на должностях и щиплет окружающих по принципу - лишь бы себе урвать, а там трава не расти, тем действительно кроме АСАВ и желать то нечего :)

Ребята, представители ОПГ не гуманоиды. Среди уголовников тоже есть нормальные ребята, их немного, но они есть. Поэтому, особенно сознательные лица, идите устраиваться в местное ОПГ и наводите у себя на районе порядок, как считаете нужным, у вас будет власть, применяйте её по своей совести, меняйте что-то, раз всё так плохо. Бандитом быть западло? Ну, что же... а кому-то и не западло...вот и имеем, что имеем...Так что фразу "Тамбовский волк тебе товарищ" выкинул из своего лексикона... С Праздником!

Ребята, в гестапо тоже были неплохие ребята, да, их меньшенство, но они не с Альфа Центавры, а коренные земляне.

Поэтому особенно сверхсознательные арийцы, идите устраиваться в местные отряды и наводите у себя на районе порядок, как считаете нужным, у вас будет власть, применяйте её по своей совести, меняйте что-то, раз так всё плохо.. Или фашистом быть западло? Ну, что же...а кому не в западло...вот и имеем и имеем и мемеем....Так что фразу "Фашист недобитый" выкинул из своего лексикона... С праздником!

Ребята, среди гомосексуалистов тоже есть непохие ребята, да они меньшинство, но они есть. Вас это удивит, но они среди нас... Поэтому особенно отважные геи идите устраивайтесь в местные мужеложские организации и наводите у себя в районе порядок, как считаете нужным, у вас будет власть, применяйте её по своей совести, меняйте что-то, раз всё так кошмарно. Или пидором быть западло? Ну, что же....а кому-то и не западло...имеют, имеют, имеют.... Так что фразу "Ах ты гомосятина!!" выкинул из своего лексикона.... С праздником...

Ребята, среди кавказцев тоже есть хорошие добрые парни, да. их немного, но они есть и живут не на Луне, а в Москве... Поэтому идите устраивайтесь на рынки и наводите порядок на местах, как считаете нужным, у вас будет власть, применяйте её по своей совести, меняйте что-то, раз всё так плохо. Или ЛКН быть западло? А кому-то и за гордость..Имеем что имеем... Так что фразу "Черножопые" выкинул из своего лексикона... С праздником, дорогие друзья!!!

Ну, ты прям талантище... Сарказма не пожалел... Троллинг годный, но сам тролль, кажется, обиженный..

Ментам из СергиеваПосада и Зелинограда желаю гореть в аду :)

А хорошим милиционерам ( если такие есть) желаю появится и показать себя, ау, ребята, хватит прятаться :)

Флешмоб в метро, хор МВД !

Мне очень понравилось!

суперско!!!!!!!!!

Ребята, представители ОПГ не гуманоиды. Среди уголовников тоже есть нормальные ребята, их немного, но они есть. Поэтому, особенно сознательные лица, идите устраиваться в местное ОПГ и наводите у себя на районе порядок, как считаете нужным, у вас будет власть, применяйте её по своей совести, меняйте что-то, раз всё так плохо. Бандитом быть западло? Ну, что же... а кому-то и не западло...вот и имеем, что имеем...Так что фразу "Тамбовский волк тебе товарищ" выкинул из своего лексикона... С Праздником!

Ребята, в гестапо тоже были неплохие ребята, да, их меньшенство, но они не с Альфа Центавры, а коренные земляне.

Поэтому особенно сверхсознательные арийцы, идите устраиваться в местные отряды и наводите у себя на районе порядок, как считаете нужным, у вас будет власть, применяйте её по своей совести, меняйте что-то, раз так всё плохо.. Или фашистом быть западло? Ну, что же...а кому не в западло...вот и имеем и имеем и мемеем....Так что фразу "Фашист недобитый" выкинул из своего лексикона... С праздником!

Ребята, среди гомосексуалистов тоже есть непохие ребята, да они меньшинство, но они есть. Вас это удивит, но они среди нас... Поэтому особенно отважные геи идите устраивайтесь в местные мужеложские организации и наводите у себя в районе порядок, как считаете нужным, у вас будет власть, применяйте её по своей совести, меняйте что-то, раз всё так кошмарно. Или пидором быть западло? Ну, что же....а кому-то и не западло...имеют, имеют, имеют.... Так что фразу "Ах ты гомосятина!!" выкинул из своего лексикона.... С праздником...

Ребята, среди кавказцев тоже есть хорошие добрые парни, да. их немного, но они есть и живут не на Луне, а в Москве... Поэтому идите устраивайтесь на рынки и наводите порядок на местах, как считаете нужным, у вас будет власть, применяйте её по своей совести, меняйте что-то, раз всё так плохо. Или ЛКН быть западло? А кому-то и за гордость..Имеем что имеем... Так что фразу "Черножопые" выкинул из своего лексикона... С праздником, дорогие друзья!!!

видать сильно полиция тебя обидела ^_^

Я в нескольких компаниях озвучивал "предложение" особо активным и по-своему сознательным лицам: мол, вы же хотите порядка в своем районе, так идите, устраивайтесь со своими товарищами в местный ровд и наводите в своем же районе порядок, как считаете нужным, у вас будет власть, применяйте ее по своей совести, меняйте что-то, раз все так плохо.... 

в масштабах своего двора не раз применяла тактику-так где мы,можно не бояться))))))никогда не пройду мимо если обижают слабых.не только я,но и мои друзья.поэтому в нашем дворе всегда порядок))))))))а дети безбоязненно гуляют ^_^ а вообще то с районом повезло(до переезда)тихий,спокойный,со своими активистами

:smile303: В Милиции Полиции есть очень большая проблема, не хватка кадров. Если в данный момент всех за косяки(за незначительные косяки)будут увольнять, то работать будет некому **.. А так поздравляю честных полицаев с прошедшим праздником, но вас так мало осталась в нашей стране.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...