Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мы вместе с сергиево-посадскими активистами так же присоединяемся к поздравлениям, и отдельно поздравляем участкового Лебедева и линейку его начальства, следователей УМВД, кидающих друг-другу дело два месяца и прокуроров, не продливших срок содержания под стражей обвиняемому по тяжкой статье Алиеву.

P.S. Честных поздравляем. И напоминаем о том, что у вас всегда есть ручка и возможность подачи раппортов (по факту беспредела), либо просто бойкота коллег-упырей.

Изменено пользователем ars
  • Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спасибо! Обидно читать в свой праздник приведённые выше высказывания когда люди меня совсем не знают.

Профессиональный праздник - у профессионалов. Эти же могут только бабушек у метро трясти, на большое не способны. А мы потом создаем движение "Брат за сестру" и т.д. Не нравится A.C.A.B., есть другая абривиатура КЛЕН.

а у моего папки СЛОН был)))))))))

Спасибо! Обидно читать в свой праздник приведённые выше высказывания когда люди меня совсем не знают.

Вас не знаю!но к НАСТОЯЩИМ ОФИЦЕРАМ-С ПРАЗДНИКОМ,РЕБЯТА!!!!!!!!!

хорошие среди полиции тоже встречаются!

Р.S.иначе бы мой ПАПА закончил свой путь не дома,как хотел всегда

по молодости у меня ( как и у многих) было только одно отношение.... но тогда в чем то я неправ был,в чем то они, про "гостеприимство" в отделениях, беспределы на различных мероприятиях,концертах,тусовках не буду вспоминать, про бабушек тоже все знают... но ведь на самом деле хорошие люди везде есть. плохо только что среди ментов их почему то всё меньше и меньше...  есть знакомые менты которым я с радостью жму руку, надеюсь что ты из таких...      поздравляю ! 

P.S  два дня менты гуляли у нас в ресторане (я там работаю).....  полный п....ц.....    ))))))   :smile111::smile160::smile76:

.......... С праздником ........

с праздником, успехов, счастья и не париться по пуустякам :)

З.Ы. тут есть люди которые понимают, что бы развалить государство, нужно привить населению ненависть к своему собственному государству и его представителям, а продажные СМРАД (СМИ) только и ищут повода что бы раздуть человеконенавистничество. Видится что порядочных людей в органах все таки больше ...........

Видится что порядочных людей в органах все таки больше ...........
Таки чтож тогда порядочные не жрут непорядочных? Кто то жопу под пули подставляет, а кто то тех же черножопых крышует! Кого поздравлять, тех или этих? 

Таки чтож тогда порядочные не жрут непорядочных? Кто то жопу под пули подставляет, а кто то тех же черножопых крышует! Кого поздравлять, тех или этих? 

потому что первых толи больше....толи против системы не попрешь...... :smile279:

Вообще они святые, можно сказать....

Тоже есть друзья,которым жму руку, к которым обращаюсь, когда нужно отмазаться от их друзей-мудачков, а эти мои друзья для кого-то тоже мудачки, вот и всё, круг замкнулся.

Это день защитников власти, побирающих население, которые регулярно подтираются Конституцией. Кого из них я должен уважать?

тех кому ты жмешь руку

к сожалению не помню ни должности,ни звания,ни ИФО....но есть один ДОБРЫЙ МИЛИЦИОНЕР вг Губкине Белгородской области(сейчас Полицейский)который ........ лет назад за просто так(а вернее чтобы не делать себе"косяк" )перед уходом в командировку в Чечню-списал моему папу статью!!!!!спасибо,тебе,добрый милиционер,что по твоему заявлению и подсказке он взял все на себя(хотя мы и очень боялись)и папа попал под амнистию на 9 мая))))))хоть папы нет уже второй год,поверь,мы все эти годы вспоминаем тебя с благодарностью!!!!!!! :zachot: ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ бЛИЗКИМ!!

За что?За то что через них могу корумпировать других, чтобы они не очковали брать взятку?

ну тада-АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА ^_^ 

Да, клевый мент, заставил взять вину на себя и амнистировал, предлагаю причислить его к лику святых...

ну если учесть что Папа воровал для меня и сестры,да не один,а с другом.....в 90-х....когда и есть то нечего было.......то да-Святой Мент!мог бы и груповуху по сговору вписать.....а так-отделались легким испугом

Таки чтож тогда порядочные не жрут непорядочных?

а от куда ты знаешь масштабы этого поедания ?  :)

у них волнами это идет :)  весной целый отдел МРЕО СВАО посадили вместе с компьюторами, за исключением пары человек, и до этого от них самих слышал что иногда целыми отделами отъезжают в места не столь отдаленные. Короче процесс идет, не так масштабно и быстро как хотелось бы, но идет, и некоторые тут на форуме тоже помогают избавлятся от ублюдков в погонах. Так что не надо судить по немногочисленным особям обо всей системе,  надо участвовать в пожирании непорядочных :)))  тем более в посление время возможностей к тому - все больше ..........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...