evil_laugh 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Помощники херовы!Есть такое Кончайте парня тролить! Он уже все понял, кажется. И признал это. Запах алкоголя возможен при повреждениях внутренних органов у любого трезвого. Пока медики не определят концентрацию алкоголя в крови, он трезв!Спасибо, тёзка. Ясен пень, признаю свой косяк. Надо было с самого начала подвох почуять, а я на порядочность гайцев понадеялся. Ладно. Урок на будущее получен. Будем надеяться, что всё же всё пройдёт как надо. Про алкоголь в крови я так же думаю, без данных медэкспертизы нет смысла о чём-то говорить. К сожалению, порой приходится слышать что-то вроде "мы пьяными не занимаемся", я всё же считаю, что так делать не стоит. Живу неподалёку от Раменской ЦРБ, попробую в ближайшие дни выкроить время и заехать прояснить ситуацию с пострадавшим, может, там помощь какая требуется. А как я связь между классом мотика и адекватностью ( =поездками "под мухой")? НЛ, у меня тоже типа турэндурка небольшая...Может прозвучать стереотипно, но бухими обычно ездит пацанва на скутерах и купленных на мамины деньги спортолитрах. ТА/гусь - мотики не помпезные, баб не склеивают, две сотни за три секунды не делают => покупают их сравнительно опытные и зрелые люди, которые уже знают, что им нужно от мотоцикла и какие опасности ведёт за собой несоблюдение ТБ, в том числе и езда "под мухой". Как-то так, я думаю. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reisen 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Если пилот и правда был подвыпимшимый, то мото не того класса быть в таком состоянии (а вообще нету ТС для подвыпимнего состояния)...У всех бывает... скорейшего выздовления, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 KAPCuk, нет, не всегда, первый раз. Да, дурак, согласен, ещё раз получил подтверждение, что никому нельзя доверять. С другой стороны, пилот кругом виноват, просто кругом. Если бы была спорная ситуация - можно было бы бодаться, а здесь смысл?КК Медведь, так тебе вроде на месте подробно всё объяснили, чего ты удивлённые глаза делаешь, как будто в первый раз услышал? Или я чего не понял, и это не ты тот парень в рэперском прикиде, подъехавший на машинке со встречки? Больше остановившегося народу не припомню, кроме парня-первосезонника на ZRX.Девочка на шкоде вообще ни при чём, и экипаж ДПС, который её оформлял, уже потом подъехал, да и документов наших я у них не увидел.я не понял только, что вы подписали схему пустую.Вы сказали, что вписались понятыми, так при наличии следователей, когда они опись имущества и т.п. делают тоже понятые нужны.Мда, значит, я "проимел" сей момент, упустил, значится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А по состоянию пилота, есть какая-нибудь информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Evil Lough - насчет схемы. бывает всякое. ты не единственный, кто подписывал ее пустую. Это плохо. Но манипулируют в данный момент сотрудники полиции и зачастую человеку не привыкшему давать отпор такого рода манипуляциям не удается на месте ДТП настоять на своем. Все мы люди. Без особой подготовки мы всегда будем делать ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Звонил в больницу, в справочной инфу не дают, говорят приезжайте разговаривайте с врачом . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havk 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Пилот умер, до больницы не довезли. Информация от его матери. Паша был моим знакомым. Как сказал наш общий друг он выпивал в тот день или вечером (ночью) перед поездкой. Ехал на дачу. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Havk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Б...... Ровных дорог там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мои соболезнования родным и близким... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 .......еще -1......конец сезона. Ровных дорог.Соболезнования родным и сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти