Sasha_N 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мои соболезнования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ...соболезную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata lia 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребята, я жена погибшего… пожалуйста, если у кого остались фотографии с места аварии, выложите ради Бога… Я не верю что такое могло случиться, он был очень хорошим водителем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata lia 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И как именно дело было, кто то может сказать со слов очевидцев?… Пс у Паши осталось двое детей… мот действительно выбирали такой чтоб не вжигать… я выбирала для любимого мужа…Да у нас не все было гладко… Такое ужасное стечение обстоятельств… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я подошел одновременно с приездом скорой и ДПС, врач сразу начал осмотр, после сказал что переломов нет и можно перевернуть и положить на каталку, после этого вдвоем с МЧСовцем сняли шлем и загрузили в скорую, запах алкоголя был, он был бессознания, пока врач его осматривал поспрашивал свидетелей, сказали что перед ударом зад мота начало кидать и он не тормозя влетел в автовоз, ну и как всегда говорили, что летел перестраивался из ряда в ряд, потом скорая уехала сказав что отвезут в Раменскую больницу, а гаишники забрали мот на штраф стоянку так как не было доков на мот.Мои соболезнования и сил вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сил родным и близким.Жаль парня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata lia 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 31 год. Зыбарев Павел. Если у него была кредитка с собой, почему полиция по карте его не вычислила?… так много вопросов… Спасибо всем… Доки на мот у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 31 год. Зыбарев Павел. Если у него была кредитка с собой, почему полиция по карте его не вычислила?… так много вопросов…Спасибо всем…Доки на мот у меня....держитесь, сил Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да что ж такое!!! Ужас!!! Соболезную!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти