Sasha_N 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мои соболезнования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ...соболезную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata lia 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребята, я жена погибшего… пожалуйста, если у кого остались фотографии с места аварии, выложите ради Бога… Я не верю что такое могло случиться, он был очень хорошим водителем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata lia 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И как именно дело было, кто то может сказать со слов очевидцев?… Пс у Паши осталось двое детей… мот действительно выбирали такой чтоб не вжигать… я выбирала для любимого мужа…Да у нас не все было гладко… Такое ужасное стечение обстоятельств… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я подошел одновременно с приездом скорой и ДПС, врач сразу начал осмотр, после сказал что переломов нет и можно перевернуть и положить на каталку, после этого вдвоем с МЧСовцем сняли шлем и загрузили в скорую, запах алкоголя был, он был бессознания, пока врач его осматривал поспрашивал свидетелей, сказали что перед ударом зад мота начало кидать и он не тормозя влетел в автовоз, ну и как всегда говорили, что летел перестраивался из ряда в ряд, потом скорая уехала сказав что отвезут в Раменскую больницу, а гаишники забрали мот на штраф стоянку так как не было доков на мот.Мои соболезнования и сил вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сил родным и близким.Жаль парня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata lia 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 31 год. Зыбарев Павел. Если у него была кредитка с собой, почему полиция по карте его не вычислила?… так много вопросов… Спасибо всем… Доки на мот у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 31 год. Зыбарев Павел. Если у него была кредитка с собой, почему полиция по карте его не вычислила?… так много вопросов…Спасибо всем…Доки на мот у меня....держитесь, сил Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да что ж такое!!! Ужас!!! Соболезную!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти