Black XS 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А сама мне как-то говорила тут в какой-то теме, что, дескать, "Иди ты на кол, тут свободное общение".Я не говорила так. Читай внимательно. Свободное общение да, но надо знать меру где и в какой теме можно фигню нести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я не говорила так. Читай внимательно. Свободное общение да, но надо знать меру где и в какой теме можно фигню нести. Говорила-говорила. Искать сейчас влом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Говорила-говорила. Искать сейчас влом.Ну вот то-то и оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кто-то оправдывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кто-то оправдываетсяНет, кто-то наезжает беспочвенно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет, кто-то наезжает беспочвенно) а ты не принимай весь удар на себя. будь умнее.ставь смайлик и за тебя все сами впишутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) по теме - ну да, полезный толковый проект, всё верноНе для россии только провожаешь ты себе незнакомую тебе девушку до дома по неблагополучному кварталу. А тут - херррак и Бородачгопники или кавкаграждане любой всем известной национальности. Но ты ж супермен - ножиком вжик, травматиком - "бах!". Герои лежат, девочка дома, а ты в КПЗ по "причинению средних\тяжких\смерти по неосторожности", до 10 лет Изменено 11 ноября, 2013 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 по теме - ну да, полезный толковый проект, всё верно проводи меня от метро до дома,Пашк))тебе ж как раз рядом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 точно пора раздел знакомств открывать. можно под эгидой "провожу до дома за завтрак" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Бредовая идея. Идешь-идешь, провожаешь девушку до дома, тут тебя встречает бывший ее парень со своей компанией, херак-херак... и ты в реанимашке, или в кпз. Окуенная Офигенная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти