Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Бредовая идея. Идешь-идешь, провожаешь девушку до дома, тут тебя встречает бывший ее парень со своей компанией, херак-херак... и ты в реанимашке, или в кпз. Окуенная Офигенная идея! зато утром на работу не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Бредовая идея. Идешь-идешь, провожаешь девушку до дома, тут тебя встречает бывший ее парень со своей компанией, херак-херак... Все подобные заявления звучат как от сыкунишки...хоть на форуме, когда никто не требует храбрости, можно выглядеть мужественно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Идея норм, в некоторых "локациях" сам себя неуютно чувствуешь бывает, что уж говорить о девушках.А вот превращение темы о помощи в очередную "мамбу и покатайку" не есть комильфо, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 по теме - ну да, полезный толковый проект, всё верноНе для россии только провожаешь ты себе незнакомую тебе девушку до дома по неблагополучному кварталу. А тут - херррак и Бородачгопники или кавкаграждане любой всем известной национальности. Но ты ж супермен - ножиком вжик, травматиком - "бах!". Герои лежат, девочка дома, а ты в КПЗ по "причинению средних\тяжких\смерти по неосторожности", до 10 летМожно не ток девушек и не ток домой, провожу на рынок и обратно (что бы более мужики просто мужика не за... ну вы знаете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 проводи меня от метро до дома,Пашк))тебе ж как раз рядом))Ритуль, ну да, почти рядышком - два локтя по карте от старой берёзы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Все подобные заявления звучат как от сыкунишки...хоть на форуме, когда никто не требует храбрости, можно выглядеть мужественно)Спасибо! Поверь, я не из этих. Да, и мне в голову не придет доверять проводы супруги кому нибудь, даже если он оставит ксерокопию паспорта и т.д. и т.п. А тем более, я в 23:00 после звонка не известной девушки по моб. телефону, собираюсь и иду куда-то... А супруга, на это просто смотрит...???П.С. Тогда, я ищу ПРОВОЖАТОГО на каждую питницу пятницу, проживающего на м. Аэропорт, пьющего. Для совместного употребления горячительных напитков.П.П.С. С ориентацией все нормально, гетеросексуал. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну наконец-то свели тему к нормальному виду - когда где бухаем?? помницо в студенческую молодость в "Галерее Аэропорт" очень душевно было напивацо в Сбарро)) мы там неоднократно всё пиво под чистую выпивали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а я бы курицы из ростикса под пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А у меня тут вкусной текилки пол-бутылочки завалялось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти