ЛЕС 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В стране где 20 полицейских на 100 человек....... Да. И еще 25 на этих же сто - ФСБшники.эт чо выходит? - работаем тока я и рабинович????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 МАДИ шоб его)))так, назначаем уже дату - предлагаю среду) в выходные неспортивноПоддерживаю среду. по-моему, отличная идеяне все же работают до 18:00... кто-то с электрички поздно домой возвращаетсямолодцы, ребята! по поводу провокации внешним видом... простите, мы не в джунглях живем, где кусок мяса в руке может спровоцировать хищника... и не в арабских странах, чтоб замотышами ходить... те, у кого мозг не справляется с инстинктами, должны находиться или в тюрьме, или в психушке имхосумочка в руке это провокация вора?А как же, мот и жену не доверяй никому? Лично против проводов не знакомых девиц, ладно еще мотобрата даже в состоянии "Zero" готов доставить до дома и пивка ему на утро купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С мотобратом от метрА, Провожались до утрА, Провожались бы ишшо, Да не лезет пивишшо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Прочитал тему полностью...Как то интересно получилось... началось со знакомства, потом немного конфликта ну и как положено все пошли пить...Возник только один вопрос: "А не слишком ли часто в последнее время кто-то на кого-то, за что-то... беспочвенно или по делу, вываливает что-то? Может пора заканчивать с этим? Или поискать бревна в своих глазах?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С мотобратом от метрА, Провожались до утрА, Провожались бы ишшо, Да не лезет пивишшо!!!Прочитал тему полностью...Как то интересно получилось... началось со знакомства, потом немного конфликта ну и как положено все пошли пить...Возник только один вопрос: "А не слишком ли часто в последнее время кто-то на кого-то, за что-то... беспочвенно или по делу, вываливает что-то? Может пора заканчивать с этим? Или поискать бревна в своих глазах?" Поддерживаю! Цените жизнь и отношения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фото удалены по просьбе обладательницы фоток. Дэст.Красивые фоты то, че вы )Истка, как ты? Я сегодня сам дошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Красивые фоты то, че вы )Истка, как ты? Я сегодня сам дошел у меня географический кретенизм(((((((((пока нашла твое гиреево-ты уже сам потерялся Мне одному кажется, что это очередной Чёрный Миник?)а не мог бы ты в кратце поведать о чем в том минике речь идет?????ну чтоб в следующий раз ненароком не употреблять темы как в минике Мне тоже показалось, уж тут такое устраивать - стыдобищаначнем с того что я реально,не стебаясь,предложила свою помощь для хрупких,пугливых девушек в своем районе вы считаете что это СТЫДНО????а мне казалось(раньше)что защищать слабых-это норма,а оно воно как дело то оказывается на самом деле..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а не мог бы ты в кратце поведать о чем в том минике речь идет?????ну чтоб в следующий раз ненароком не употреблять темы как в минике Там всё по Фрейду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 начнем с того что я реально,не стебаясь,предложила свою помощь для хрупких,пугливых девушек в своем районе вы считаете что это СТЫДНО????а мне казалось(раньше)что защищать слабых-это норма,а оно воно как дело то оказывается на самом деле..... я тебе что-либо написала? или ты это принимаешь на свой счет?Там всё по Фрейду)Это факт)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот это тема, так тема!спасибо! Я даже не знала, что такое придумали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти