Перейти к содержанию

Движение "Брат за сестру"

Рекомендуемые сообщения

Вот это тема, так тема!спасибо! Я даже не знала, что такое придумали!

Ты не знал что люди иногда встречаются выпить пивка??? Так это еще наши прапрапрарпрадеды придумали!!!

• Ответов 280
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

по теме, я  ЗА, НО... Что мешает заказать такси? например в Железнодорожном - 130р по городу... Есть такси где все водители славяне. В Москве есть женское такси. Так же, у них появились "доп услуги". Девушки кормят, учат языкам, мущщины  - мелкий ремонт и тд).

Рассылка в твит и по смс: Нужно прикрутить полку, наварила борща... :smile81:

по теме, я  ЗА, НО... Что мешает заказать такси? например в Железнодорожном - 130р по городу... Есть такси где все водители славяне. В Москве есть женское такси. Так же, у них появились "доп услуги". Девушки кормят, учат языкам, мущщины  - мелкий ремонт и тд).

Рассылка в твит и по смс: Нужно прикрутить полку, наварила борща... :smile81:

о такси из центра москвы до одинцово это ужас по деньгам, пробки плюс. Плюс я не доверяю и таксистам тоже ибо случай был, после которого зареклась одна ездить с кем либо в машине

о такси из центра москвы до одинцово это ужас по деньгам, пробки плюс. Плюс я не доверяю и таксистам тоже ибо случай был, после которого зареклась одна ездить с кем либо в машине

Такси до дома от метро ежели идти по злачному району даже 10-15 мин ходу все равно надо минималку оплатить(400р),с частником ехать-уж лучше пешком(((а пешком незамужним девушкам действительно боязно(((.Замужних пусть в такое время муж встречает(очень желательно).Если все не превратиться в фарс и показуху-идея замечательная)))

Тока без обид-мужа не пущу)))))

Изменено пользователем chuchu

Надо выбирать правильных правителей и тогда на улице будет порядок и чтобы дочери нынешних правителей жили в России. Вот тогда будет порядок на улицах! Мы в 5-6 лет гуляли и ничего не боялись и наши родители были за нас спокойны - ибо люди нетрадиционной сексуальной ориентации, насильники, грабители и вся эта мерзость была за решеткой.

Изменено пользователем Alone

"Если ты парень и хочешь именно провожать и больше нет времени на доп.помощь, это нормально. Если ты девушка и считаешь, что спасибо (в специальной теме в группе и на словах непосредственно добровольцу) достаточно, то это тоже совершенно нормально."

"Ввиду большого количества добровольцев, желающих помочь не только провожанием в темное время суток, и наличия благодарных девушек, мы планируем систематизировать данные о желании оказать «дополнительную помощь»"

меня терзают смутные сомнения...  :blink:  :huh: 

Идея отличная , и повод создать такой проект имеется, главное чтобы тут повод ( :quite: ) совпадал с причиной ( :quite: ), а то по описанию причина немного другая закрадывается ( :kiss3: )...

ПЫ.Сы. А ещё главнее, чтоб в будущем не появились непорядочные граждане, встречающие юных девушек у метро ночью со словами: "Я волонтёр проекта "Брат за Сестру", пойдём провожу тебя домой воооон через ток тёмный безлюдный парк", а то,как бэ, за 1,2-10 встреч в рамках проекта не узнаешь, что на самом то деле у человека на уме...

А так, интересная идея  :) 

Изменено пользователем Витка

Эм... А если отважному волонтеру по голове дадут?

Klodiya, в посте №55 называет таких сыкунами... в т.ч. и меня. Я конечно в спецназе не служил, в разведку с ножом не ходил... Но за себя, свою жену и друзей готов ответить, что демонстрировал не раз, на территории РФ и в загранке. НО, свою голову за какую то пассажирку подставить НЕ ГОТОВ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...