Перейти к содержанию

Движение "Брат за сестру"

Рекомендуемые сообщения

Вот это тема, так тема!спасибо! Я даже не знала, что такое придумали!

Ты не знал что люди иногда встречаются выпить пивка??? Так это еще наши прапрапрарпрадеды придумали!!!

• Ответов 280
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

по теме, я  ЗА, НО... Что мешает заказать такси? например в Железнодорожном - 130р по городу... Есть такси где все водители славяне. В Москве есть женское такси. Так же, у них появились "доп услуги". Девушки кормят, учат языкам, мущщины  - мелкий ремонт и тд).

Рассылка в твит и по смс: Нужно прикрутить полку, наварила борща... :smile81:

по теме, я  ЗА, НО... Что мешает заказать такси? например в Железнодорожном - 130р по городу... Есть такси где все водители славяне. В Москве есть женское такси. Так же, у них появились "доп услуги". Девушки кормят, учат языкам, мущщины  - мелкий ремонт и тд).

Рассылка в твит и по смс: Нужно прикрутить полку, наварила борща... :smile81:

о такси из центра москвы до одинцово это ужас по деньгам, пробки плюс. Плюс я не доверяю и таксистам тоже ибо случай был, после которого зареклась одна ездить с кем либо в машине

о такси из центра москвы до одинцово это ужас по деньгам, пробки плюс. Плюс я не доверяю и таксистам тоже ибо случай был, после которого зареклась одна ездить с кем либо в машине

Такси до дома от метро ежели идти по злачному району даже 10-15 мин ходу все равно надо минималку оплатить(400р),с частником ехать-уж лучше пешком(((а пешком незамужним девушкам действительно боязно(((.Замужних пусть в такое время муж встречает(очень желательно).Если все не превратиться в фарс и показуху-идея замечательная)))

Тока без обид-мужа не пущу)))))

Изменено пользователем chuchu

Надо выбирать правильных правителей и тогда на улице будет порядок и чтобы дочери нынешних правителей жили в России. Вот тогда будет порядок на улицах! Мы в 5-6 лет гуляли и ничего не боялись и наши родители были за нас спокойны - ибо люди нетрадиционной сексуальной ориентации, насильники, грабители и вся эта мерзость была за решеткой.

Изменено пользователем Alone

"Если ты парень и хочешь именно провожать и больше нет времени на доп.помощь, это нормально. Если ты девушка и считаешь, что спасибо (в специальной теме в группе и на словах непосредственно добровольцу) достаточно, то это тоже совершенно нормально."

"Ввиду большого количества добровольцев, желающих помочь не только провожанием в темное время суток, и наличия благодарных девушек, мы планируем систематизировать данные о желании оказать «дополнительную помощь»"

меня терзают смутные сомнения...  :blink:  :huh: 

Идея отличная , и повод создать такой проект имеется, главное чтобы тут повод ( :quite: ) совпадал с причиной ( :quite: ), а то по описанию причина немного другая закрадывается ( :kiss3: )...

ПЫ.Сы. А ещё главнее, чтоб в будущем не появились непорядочные граждане, встречающие юных девушек у метро ночью со словами: "Я волонтёр проекта "Брат за Сестру", пойдём провожу тебя домой воооон через ток тёмный безлюдный парк", а то,как бэ, за 1,2-10 встреч в рамках проекта не узнаешь, что на самом то деле у человека на уме...

А так, интересная идея  :) 

Изменено пользователем Витка

Эм... А если отважному волонтеру по голове дадут?

Klodiya, в посте №55 называет таких сыкунами... в т.ч. и меня. Я конечно в спецназе не служил, в разведку с ножом не ходил... Но за себя, свою жену и друзей готов ответить, что демонстрировал не раз, на территории РФ и в загранке. НО, свою голову за какую то пассажирку подставить НЕ ГОТОВ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...