bedman77 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Программа волонтерская не? Кто может, тот делает =)У кого две головы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Программа волонтерская не? Кто может, тот делает =)+1!Кто не может - сочувствует... кто не сочувствует - тот редиска (нехороший человек (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У кого две головы)Даже если у меня было бы три головы, лучше я 2 головы на дороге оставлю, чем за звезду, которая в пятницу вечером с подругами в клубе тусила, а в 1:00 ночи позвонила бы мне со словами, я только с работы... проводи меня. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "А ведь он прав!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Dimanche, батенька... сегодня сЕреда... Как бы это... пиУка пипить? Проводите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Klodiya, в посте №55 называет таких сыкунами... в т.ч. и меня. Дружище, я написала, что можно ж хоть тут героями себя выставить?)) ну такая приятная эфимерная мечта, что все мужики кинутся за меня драться если у меня пакет с картошкой злодеи забирать будут) А вообще можно понудеть о том что девушки сами должны элементарные правила соблюдать?Я работала в следственном отделе и суде и чуть чуть поняла за все это время, что например на тему изнасилований - это зачастую настолько очевидное провокационное поведение жертвы, что все само собой напрашивается) Барышни, не одеайте вы юбки с каблуками, не ходите по паркам когда темно, ждите каких-то людей и идите с ними, например. Заказывайте такси, а не первого Ашота ловите на дороге.. Ну элементарно)Что ж с собой всегда самца таскать, чтоб защищал? Кстати программа работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Барышни, не одеайте вы юбки с каблуками, не ходите по паркам когда темно,Лучше замотайтесь в паранджу и сидите по домам, борщи шурпу варите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лучше замотайтесь в паранджу и сидите по домам, борщи шурпу варите))) не утрируй) но есть темные неприятные места в которых лучше не на каблучках цокать) это ж школьникам понятно. Борщ вкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А ты уже чтоли в движение вступил, что на форуме ее защищаешь ?Дай хоть в инете героем побыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дружище, я написала, что можно ж хоть тут героями себя выставить?)) ну такая приятная эфимерная мечта, что все мужики кинутся за меня драться если у меня пакет с картошкой злодеи забирать будут) А вообще можно понудеть о том что девушки сами должны элементарные правила соблюдать?Я работала в следственном отделе и суде и чуть чуть поняла за все это время, что например на тему изнасилований - это зачастую настолько очевидное провокационное поведение жертвы, что все само собой напрашивается) Барышни, не одеайте вы юбки с каблуками, не ходите по паркам когда темно, ждите каких-то людей и идите с ними, например. Заказывайте такси, а не первого Ашота ловите на дороге.. Ну элементарно)Что ж с собой всегда самца таскать, чтоб защищал? Кстати программа работает?Как у Вас Клодя все серьезно то... Вот честно говоря, иногда снимаю (фотографирую) девушек причем бывает "ню" и НИ РАЗУ вот никого не хотелось того-сего... А тот, кто совершает такие поступки +100500 реально с головой не дружит, и место им в соответствующей лечебнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти