Перейти к содержанию

Движение "Брат за сестру"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Программа волонтерская не? Кто может, тот делает =)

+1!

Кто не может - сочувствует... кто не сочувствует - тот редиска (нехороший человек (с).

У кого две головы)

Даже если у меня было бы три головы, лучше я 2 головы на дороге оставлю, чем за звезду, которая в пятницу вечером с подругами в клубе тусила, а в 1:00 ночи позвонила бы мне со словами, я только с работы... проводи меня. :) :) :)

Klodiya, в посте №55 называет таких сыкунами... в т.ч. и меня.

Дружище, я написала, что можно ж хоть тут героями себя выставить?)) ну такая приятная эфимерная мечта, что все мужики кинутся за меня драться если у меня пакет с картошкой злодеи забирать будут)

А вообще можно понудеть о том что девушки сами должны элементарные правила соблюдать?

Я работала в следственном отделе и суде и чуть чуть поняла за все это время, что например на тему изнасилований - это зачастую настолько очевидное провокационное поведение жертвы, что все само собой напрашивается)

Барышни, не одеайте вы юбки с каблуками, не ходите по паркам когда темно, ждите каких-то людей и идите с ними, например. Заказывайте такси, а не первого Ашота ловите на дороге..

Ну элементарно)

Что ж с собой всегда самца таскать, чтоб защищал?

Кстати программа работает?

Барышни, не одеайте вы юбки с каблуками, не ходите по паркам когда темно,

Лучше замотайтесь в паранджу и сидите по домам, борщи шурпу варите)))

Лучше замотайтесь в паранджу и сидите по домам, борщи шурпу варите)))

не утрируй)

но есть темные неприятные места в которых лучше не на каблучках цокать) это ж школьникам понятно.

Борщ вкуснее.

А ты уже чтоли в движение вступил, что на форуме ее защищаешь ?

Дай хоть в инете героем побыть...

Дружище, я написала, что можно ж хоть тут героями себя выставить?)) ну такая приятная эфимерная мечта, что все мужики кинутся за меня драться если у меня пакет с картошкой злодеи забирать будут)

А вообще можно понудеть о том что девушки сами должны элементарные правила соблюдать?

Я работала в следственном отделе и суде и чуть чуть поняла за все это время, что например на тему изнасилований - это зачастую настолько очевидное провокационное поведение жертвы, что все само собой напрашивается)

Барышни, не одеайте вы юбки с каблуками, не ходите по паркам когда темно, ждите каких-то людей и идите с ними, например. Заказывайте такси, а не первого Ашота ловите на дороге..

Ну элементарно)

Что ж с собой всегда самца таскать, чтоб защищал?

Кстати программа работает?

Как у Вас Клодя все серьезно то... :)

Вот честно говоря, иногда снимаю (фотографирую) девушек причем бывает "ню" и НИ РАЗУ вот никого не хотелось того-сего... А тот, кто совершает такие поступки +100500 реально с головой не дружит, и место им в соответствующей лечебнице.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...