dimon1000 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Просьба забанить всех за флуд в свободном общениизаповедник тут http://motocitizen.info/forum/topic/7537-chernenkii-minik-2/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как приходит вдохновенье,Так я сразу всех готов встречать,Положась на провиденье,До подъезда провожать. Только что-то разбежались,Все кого б мог проводить,Может что-то испугались?Как же мне им угодить? Ладно, завтра по утру,Я старушек наловлю,И у братства на виду,Чрез дорогу проведу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет, я брат его Коннор)))) Подтверждаю, мы с Маклаудом смотрели как Атлантида тонит, а тут Олд Машин подваливает такой: Братуха! Маклауд такой: Коннор, ...ля, где тебя носит? Мама волнуется!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 предлагаю перенести баттлфилд на вечер, территориально - ресторанный дворик в "Галерее Аэропорт", время - ну часов в 7. например?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Подтверждаю, мы с Маклаудом смотрели как Атлантида тонит, а тут Олд Машин подваливает такой: Братуха! Маклауд такой: Коннор, ...ля, где тебя носит? Мама волнуется!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Просьба забанить всех за флуд в свободном общениия знаю как решить проблему флуда!!! Надо всех забанить по IP!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 О Клодя тут. Я как раз сёдня из бана вылез.Здарова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я думаю что будут единицы, которые воспользуются помощью волонтёров по поводу проводить или встретить.... самостоятельная девушка скорее вызовет такси до дома. А вот помочь дома...например карниз повесить... или перевезти на машине к примеру стол из пункта а в пункт б - это помощь... те, кто придумал - молодцы и СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я думаю что будут единицы, которые воспользуются помощью волонтёров по поводу проводить или встретить.... самостоятельная девушка скорее вызовет такси до дома. А вот помочь дома...например карниз повесить... или перевезти на машине к примеру стол из пункта а в пункт б - это помощь...те, кто придумал - молодцы и СПАСИБОТы знаешь, если тебе или Клоде, или еще кому-то из наших нужна помощь, то я и так помогу перевезти стул. Поверь даже моя драгоценная супруга не будет против. А создавать нелепую программу... бред!предлагаю перенести баттлфилд на вечер, территориально - ресторанный дворик в "Галерее Аэропорт", время - ну часов в 7. например?)Сорри, мотался по делам и только сейчас смог увидеть твое предложение...Подтверждаю, мы с Маклаудом смотрели как Атлантида тонит, а тут Олд Машин подваливает такой: Братуха! Маклауд такой: Коннор, ...ля, где тебя носит? Мама волнуется!"Блин, а говорят, что лучшая конопля растет у ГД... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты знаешь, если тебе или Клоде, или еще кому-то из наших нужна помощь, то я и так помогу перевезти стул.спасибо! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти