Перейти к содержанию

Движение "Брат за сестру"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как приходит вдохновенье,

Так я сразу всех готов встречать,

Положась на провиденье,

До подъезда провожать.

Только что-то разбежались,

Все кого б мог проводить,

Может что-то испугались?

Как же мне им угодить?

Ладно, завтра по утру,

Я старушек наловлю,

И у братства на виду,

Чрез дорогу проведу!!!

Нет, я брат его Коннор))))

Подтверждаю, мы с Маклаудом смотрели как Атлантида тонит, а тут Олд Машин подваливает такой: Братуха! Маклауд такой: Коннор, ...ля, где тебя носит? Мама волнуется!"

предлагаю перенести баттлфилд на вечер, территориально - ресторанный дворик в "Галерее Аэропорт", время - ну часов в 7. например?)

Подтверждаю, мы с Маклаудом смотрели как Атлантида тонит, а тут Олд Машин подваливает такой: Братуха! Маклауд такой: Коннор, ...ля, где тебя носит? Мама волнуется!"

h1n7j2n87g4e.jpg

я думаю что будут единицы, которые воспользуются помощью волонтёров по поводу проводить или встретить.... самостоятельная девушка скорее вызовет такси до дома. А вот помочь дома...например карниз повесить... или перевезти на машине к примеру стол из пункта а в пункт б - это помощь...

те, кто придумал - молодцы и СПАСИБО

я думаю что будут единицы, которые воспользуются помощью волонтёров по поводу проводить или встретить.... самостоятельная девушка скорее вызовет такси до дома. А вот помочь дома...например карниз повесить... или перевезти на машине к примеру стол из пункта а в пункт б - это помощь...

те, кто придумал - молодцы и СПАСИБО

Ты знаешь, если тебе или Клоде, или еще кому-то из наших нужна помощь, то я и так помогу перевезти стул. Поверь даже моя драгоценная супруга не будет против. А создавать нелепую программу... бред!

предлагаю перенести баттлфилд на вечер, территориально - ресторанный дворик в "Галерее Аэропорт", время - ну часов в 7. например?)

Сорри, мотался по делам и только сейчас смог увидеть твое предложение...

Блин, а говорят, что лучшая конопля растет у ГД... :) 

Ты знаешь, если тебе или Клоде, или еще кому-то из наших нужна помощь, то я и так помогу перевезти стул.

спасибо! :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...