dimon1000 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Просьба забанить всех за флуд в свободном общениизаповедник тут http://motocitizen.info/forum/topic/7537-chernenkii-minik-2/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как приходит вдохновенье,Так я сразу всех готов встречать,Положась на провиденье,До подъезда провожать. Только что-то разбежались,Все кого б мог проводить,Может что-то испугались?Как же мне им угодить? Ладно, завтра по утру,Я старушек наловлю,И у братства на виду,Чрез дорогу проведу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет, я брат его Коннор)))) Подтверждаю, мы с Маклаудом смотрели как Атлантида тонит, а тут Олд Машин подваливает такой: Братуха! Маклауд такой: Коннор, ...ля, где тебя носит? Мама волнуется!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 предлагаю перенести баттлфилд на вечер, территориально - ресторанный дворик в "Галерее Аэропорт", время - ну часов в 7. например?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Подтверждаю, мы с Маклаудом смотрели как Атлантида тонит, а тут Олд Машин подваливает такой: Братуха! Маклауд такой: Коннор, ...ля, где тебя носит? Мама волнуется!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Просьба забанить всех за флуд в свободном общениия знаю как решить проблему флуда!!! Надо всех забанить по IP!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 О Клодя тут. Я как раз сёдня из бана вылез.Здарова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я думаю что будут единицы, которые воспользуются помощью волонтёров по поводу проводить или встретить.... самостоятельная девушка скорее вызовет такси до дома. А вот помочь дома...например карниз повесить... или перевезти на машине к примеру стол из пункта а в пункт б - это помощь... те, кто придумал - молодцы и СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я думаю что будут единицы, которые воспользуются помощью волонтёров по поводу проводить или встретить.... самостоятельная девушка скорее вызовет такси до дома. А вот помочь дома...например карниз повесить... или перевезти на машине к примеру стол из пункта а в пункт б - это помощь...те, кто придумал - молодцы и СПАСИБОТы знаешь, если тебе или Клоде, или еще кому-то из наших нужна помощь, то я и так помогу перевезти стул. Поверь даже моя драгоценная супруга не будет против. А создавать нелепую программу... бред!предлагаю перенести баттлфилд на вечер, территориально - ресторанный дворик в "Галерее Аэропорт", время - ну часов в 7. например?)Сорри, мотался по делам и только сейчас смог увидеть твое предложение...Подтверждаю, мы с Маклаудом смотрели как Атлантида тонит, а тут Олд Машин подваливает такой: Братуха! Маклауд такой: Коннор, ...ля, где тебя носит? Мама волнуется!"Блин, а говорят, что лучшая конопля растет у ГД... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты знаешь, если тебе или Клоде, или еще кому-то из наших нужна помощь, то я и так помогу перевезти стул.спасибо! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти