Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Былоб за что - убили бы (Ц)мне здесь желтую карточку влепили за то, что я процитировал кого то, кто выразился нецензурно!!! Я долго не мог понять за что!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Патамушто ты зайка Смирись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Патамушто ты зайка Смирись.Да я вообще просил что бы все видели это предупреждение... мне отказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ее дважды ахаха. ну ну. Воинственный такой. у Берка просто последнее китайское чтоб одному не обидно было в изоляции))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у Берка просто последнее китайское чтоб одному не обидно было в изоляции))))))))) мммм... Кому-то прдрезали слишком длинные клешни мне здесь желтую карточку влепили за то, что я процитировал кого то, кто выразился нецензурно!!! Я долго не мог понять за что!!! ой, а у меня есть устное за выражение недовольства работой Дельты не в соответствующей теме)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я долго не мог понять за что!!! цитируешь мат и уже не замечаешь это... *осуждение и порицание))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 цитируешь мат и уже не замечаешь это... *осуждение и порицание)))Ура!! у меня к желтойкарточке еще и осуждение и порицание)))Может забанят уже...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Может забанят уже...? наверное чтоб в баню пойти надо со всеми разговаривать из серии"Ты чо -***, поговорим-***, о мотоциклах-***.."Айяяй ))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 "Ты чо -Нах, поговорим-Нах, о мотоциклах-Нах..""За тобой уже выехали..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обратилась за помощью к проекту "Брат за сестру" ))) жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти