Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Былоб за что - убили бы (Ц)мне здесь желтую карточку влепили за то, что я процитировал кого то, кто выразился нецензурно!!! Я долго не мог понять за что!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Патамушто ты зайка Смирись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Патамушто ты зайка Смирись.Да я вообще просил что бы все видели это предупреждение... мне отказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ее дважды ахаха. ну ну. Воинственный такой. у Берка просто последнее китайское чтоб одному не обидно было в изоляции))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у Берка просто последнее китайское чтоб одному не обидно было в изоляции))))))))) мммм... Кому-то прдрезали слишком длинные клешни мне здесь желтую карточку влепили за то, что я процитировал кого то, кто выразился нецензурно!!! Я долго не мог понять за что!!! ой, а у меня есть устное за выражение недовольства работой Дельты не в соответствующей теме)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я долго не мог понять за что!!! цитируешь мат и уже не замечаешь это... *осуждение и порицание))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 цитируешь мат и уже не замечаешь это... *осуждение и порицание)))Ура!! у меня к желтойкарточке еще и осуждение и порицание)))Может забанят уже...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Может забанят уже...? наверное чтоб в баню пойти надо со всеми разговаривать из серии"Ты чо -***, поговорим-***, о мотоциклах-***.."Айяяй ))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 "Ты чо -Нах, поговорим-Нах, о мотоциклах-Нах..""За тобой уже выехали..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обратилась за помощью к проекту "Брат за сестру" ))) жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти