Black XS 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Почему Берк краб?Потому что у него клешни вместо рук)))))Ну вроде намыливается, клешни чистит ))) Ну это долгая история, есть такой отряд членистоногие... а ты рановато как то)))) собрался стартовать не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а ты рановато как то)))) собрался стартовать не? Пока доеду, пока кофе попью, пока в Кальчугу заскочу, тут и Ты позвонишь! Потом вместе кофе попьем, потому что Берк однозначно опоздает, потом с ним созваниваться будем, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пока доеду, пока кофе попью, пока в Кальчугу заскочу, тут и Ты позвонишь! Потом вместе кофе попьем, потому что Берк однозначно опоздает, потом с ним созваниваться будем, и т.д. пока клешнями своими доковыляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Берк, телефон мой у Тебя есть, так что симафорь если чё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин, женя так хочет чтоб я поехал. Мож по пути гденить пересечемся? Я просто до 7 заперт, могу тока пешком перемещаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин, женя так хочет чтоб я поехал. Мож по пути гденить пересечемся? Я просто до 7 заперт, могу тока пешком перемещатьсятак и быть, мы подумаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты в туалет не забудь заранее сходить, чтоб в пути не канючить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты в туалет не забудь заранее сходить, чтоб в пути не канючить :-)это ты не забудь)) а то крабы вечно брыжжют струей))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я всю машину оббрыжжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) я всю машину оббрыжжу следом побежишь)) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти