Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 как побегу ?но все равно сначала я тебя забрыжжжус ног до головы забрыжжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 "Знаете, почему он нас не забрызгал? Потому, что мы - банда!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Все доставлены согласно купленым билетам! Женька с креслом до мамы, Берк до работы. Вообщем все хоккей! С наилучшими пожеланиями, Тимур и его команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Помоему мы кого то забыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Помоему мы кого то забылиКого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Флудеры, вы тему засрали!!! Как всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 админ в их группе ответил почему мне не помогли, я прост не прошла фейс контроль: Владимир ПичугинBlack, тут не в настроении дело, а в людях: все разные, говорят разными фразами. ЗЫ. Отвезти коробки и "срочно нужно менять жилье" - вопросы разного порядка.Проект Брат за Сестру. МОСКВАДамы и джентльмены! К нам обратилась наша участница с просьбой поискать квартиру. Давайте поможем? Если кто-то сдает 1-комнатную квартиру или студию в пределах 23 тысяч, то прошу писать мне. Срочно! Без агентов. Если нужна соседка, думаю, тоже рассмотрит. Спасибо вам и берегите себя!Перепост приветствуется!Владимир ПичугинМне нравится9Поделиться3два часа назад Black XsЭм... недавно я обратилась с просьбой после 18 вечера помочь мне с коробкой тяжелой. После 18 как мы знаем тоже темно и в моем районе много кое-кого. Но мне один из админов сказал: "Мы не бюро добрых услуг". Так почему объявление о поиске жилья можно тут разместить и этой девушке не сказали в укор такую фразу... Я когда увидела группу, загордилась что есть вот мол. А сейчас ка-то неприятно стало на душе.Мне нравится3час назадВладимир ПичугинBlack, сколько скорби в словах) Бросьте, во-первых, девушка, которая обратилась, нам знакома лично, а я даже Вашего имени не знаю.т.е. помогать готовы тому кого хоть как то знают. так чтолидалее все коменты были удалены по причинам того что админ ответил, не хочу чтоб это читали люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Жень, да забей! Тебе же помогли! Миники - форева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Жень, да забей! Тебе же помогли! Миники - форева!Еще в сто пятый раз убедилась что самые лучшие и настоящие мужчины - мотоциклисты!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Когда след. поездка в Одинцово? А то я все пропустил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти