Перейти к содержанию

Движение "Брат за сестру"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Все доставлены согласно купленым билетам! Женька с креслом до мамы, Берк до работы. Вообщем все хоккей!

С наилучшими пожеланиями,

Тимур и его команда.

админ в их группе ответил почему мне не помогли, я прост не прошла фейс контроль: 

Владимир Пичугин

Black, тут не в настроении дело, а в людях: все разные, говорят разными фразами. 

ЗЫ. Отвезти коробки и "срочно нужно менять жилье" - вопросы разного порядка.

Дамы и джентльмены! К нам обратилась наша участница с просьбой поискать квартиру. Давайте поможем? 
Если кто-то сдает 1-комнатную квартиру или студию в пределах 23 тысяч, то прошу писать мне. Срочно! Без агентов. Если нужна соседка, думаю, тоже рассмотрит. Спасибо вам и берегите себя!

Перепост приветствуется!
Мне нравится9
Поделиться3

Эм... недавно я обратилась с просьбой после 18 вечера помочь мне с коробкой тяжелой. После 18 как мы знаем тоже темно и в моем районе много кое-кого. Но мне один из админов сказал: "Мы не бюро добрых услуг". Так почему объявление о поиске жилья можно тут разместить и этой девушке не сказали в укор такую фразу... Я когда увидела группу, загордилась что есть вот мол. А сейчас ка-то неприятно стало на душе.
Мне нравится3
час назад

Владимир Пичугин

Black, сколько скорби в словах) Бросьте, во-первых, девушка, которая обратилась, нам знакома лично, а я даже Вашего имени не знаю.

т.е. помогать готовы тому кого хоть как то знают. так чтоли

далее все коменты были удалены по причинам того что админ ответил, не хочу чтоб это читали люди

Жень, да забей! Тебе же помогли! Миники - форева!

Еще в сто пятый раз убедилась что самые лучшие и настоящие мужчины - мотоциклисты!)) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...