bedman77 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Программа волонтерская не? Кто может, тот делает =)У кого две головы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Программа волонтерская не? Кто может, тот делает =)+1!Кто не может - сочувствует... кто не сочувствует - тот редиска (нехороший человек (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У кого две головы)Даже если у меня было бы три головы, лучше я 2 головы на дороге оставлю, чем за звезду, которая в пятницу вечером с подругами в клубе тусила, а в 1:00 ночи позвонила бы мне со словами, я только с работы... проводи меня. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "А ведь он прав!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Dimanche, батенька... сегодня сЕреда... Как бы это... пиУка пипить? Проводите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Klodiya, в посте №55 называет таких сыкунами... в т.ч. и меня. Дружище, я написала, что можно ж хоть тут героями себя выставить?)) ну такая приятная эфимерная мечта, что все мужики кинутся за меня драться если у меня пакет с картошкой злодеи забирать будут) А вообще можно понудеть о том что девушки сами должны элементарные правила соблюдать?Я работала в следственном отделе и суде и чуть чуть поняла за все это время, что например на тему изнасилований - это зачастую настолько очевидное провокационное поведение жертвы, что все само собой напрашивается) Барышни, не одеайте вы юбки с каблуками, не ходите по паркам когда темно, ждите каких-то людей и идите с ними, например. Заказывайте такси, а не первого Ашота ловите на дороге.. Ну элементарно)Что ж с собой всегда самца таскать, чтоб защищал? Кстати программа работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Барышни, не одеайте вы юбки с каблуками, не ходите по паркам когда темно,Лучше замотайтесь в паранджу и сидите по домам, борщи шурпу варите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лучше замотайтесь в паранджу и сидите по домам, борщи шурпу варите))) не утрируй) но есть темные неприятные места в которых лучше не на каблучках цокать) это ж школьникам понятно. Борщ вкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А ты уже чтоли в движение вступил, что на форуме ее защищаешь ?Дай хоть в инете героем побыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дружище, я написала, что можно ж хоть тут героями себя выставить?)) ну такая приятная эфимерная мечта, что все мужики кинутся за меня драться если у меня пакет с картошкой злодеи забирать будут) А вообще можно понудеть о том что девушки сами должны элементарные правила соблюдать?Я работала в следственном отделе и суде и чуть чуть поняла за все это время, что например на тему изнасилований - это зачастую настолько очевидное провокационное поведение жертвы, что все само собой напрашивается) Барышни, не одеайте вы юбки с каблуками, не ходите по паркам когда темно, ждите каких-то людей и идите с ними, например. Заказывайте такси, а не первого Ашота ловите на дороге.. Ну элементарно)Что ж с собой всегда самца таскать, чтоб защищал? Кстати программа работает?Как у Вас Клодя все серьезно то... Вот честно говоря, иногда снимаю (фотографирую) девушек причем бывает "ню" и НИ РАЗУ вот никого не хотелось того-сего... А тот, кто совершает такие поступки +100500 реально с головой не дружит, и место им в соответствующей лечебнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти