Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обратилась за помощью к проекту "Брат за сестру" ))) ждута они сами боятся появляться в твоем районе :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 та они сами боятся появляться в твоем районе :-)Походу боятся... ибо помогают только после 22.... а раньше то, что темно сейчас - это фигня получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня навик в ночной режим в 17.30 переключается.Потом расскажи на каком провожании начнут приставать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Походу боятся... ибо помогают только после 22.... а раньше то, что темно сейчас - это фигня получаетсяЖень, напиши в личку: Что надо? Я, правда из движения "Черненький Миник" программы "МотоГраждане". Изменено 25 ноября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Жень, напиши в личку: Что надо? Я, правда из движения "Черненький Миник" программы "МотоГраждане".провожать ее надо. Либо найти красивого мальчика. Пксть сюда пишет.найдем или воспитаем в своем коллективе Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Жень, напиши в личку: Что надо? Я, правда из движения "Черненький Миник" программы "МотоГраждане".Аахха написала))))) провожать ее надо. Либо найти красивого мальчика. Пксть сюда пишет.найдем или воспитаем в своем коллективеНе надо мне красивого мальчика) Доброе дело надо сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты правда думаешь что мальчики проходят кучу процедур чтобы просто провожать девушек до дома, а потом в туалете с увлажняющим кремом вспоминать ее ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты правда думаешь что мальчики проходят кучу процедур чтобы просто провожать девушек до дома, а потом в туалете с увлажняющим кремом вспоминать ее ?Ну я например одеваюсь сейчас что ппц. пуховик по самые щеки и щиколотки. шарфом укутываюсь так что смотреть не на что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 никто такую и провожать не пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ахахаххахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти