Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 никто такую и провожать не пойдетчойто. или им моделей только подавай?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 чойто. или им моделей только подавай?)угу,моделей людей(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эх... убили последнюю надежду страшненькой девушки( как мне дальше жить теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А ты думаешь они от кучи лишнего времени и отсутствия видеоигр решили девушек провожать ? Никто бы на форуме не стал бы провожать девушку, которой не хотелось бы впрдолить. А тут значит все так плохо что согласны не на модель. Кстати пили фото в пуховике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А ты думаешь они от кучи лишнего времени и отсутствия видеоигр решили девушек провожать ? Никто бы на форуме не стал бы провожать девушку, которой не хотелось бы впрдолить. А тут значит все так плохо что согласны не на модель. Кстати пили фото в пуховикеБоюсь напугаю окончательно всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эх... убили последнюю надежду страшненькой девушки( как мне дальше жить теперьдавай мы тебя будем провожать.только если появится шпана мы разбежимся. Или могу предложить перебраться на зимний период в более спокойный райончик Боюсь напугаю окончательно всехне напугаешь, мы уже видели тебя без одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не напугаешь, мы уже видели тебя без одежды я опять всё интересное пропустил? ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 давай мы тебя будем провожать.только если появится шпана мы разбежимся. Или могу предложить перебраться на зимний период в более спокойный райончик не напугаешь, мы уже видели тебя без одеждыи некоторые заикаться стали) поберегу ваши нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Жень, адрес подачи лимузина скинь смской, мой телефон в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Жень, адрес подачи лимузина скинь смской, мой телефон в личке.Отписалась ) Вот видишь, Саньк, все таки в пуховике меня смогут проводить до дома)) так что даже страшненьким везет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти