Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Он набьет лимузин красивыми телками и будут глядя на тебя из далека угарать . Во сколько надо провожать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Он набьет лимузин красивыми телками и будут глядя на тебя из далека угарать . Во сколько надо провожать?после 18 )) ну пусть набивает) я посплю пока как бомж под сиденьем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Потом он обмажется взбитыми сливками и они будут его облизывать. После 18 это ровно в 18 ? Или часов в 8-9 тоже катит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Потом он обмажется взбитыми сливками и они будут его облизывать. После 18 это ровно в 18 ? Или часов в 8-9 тоже катит?Давай подруливай, а не спрашивай! Место есть. Я водилой буду, а ты бодигардом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я бодигардом бодигарда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Потом он обмажется взбитыми сливками и они будут его облизывать. После 18 это ровно в 18 ? Или часов в 8-9 тоже катит?Аахахах тоже чтоль набиваешься с нами?))))А я бодигардом бодигарда...чую уже тусня собирается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Аахахах тоже чтоль набиваешься с нами?))))чую уже тусня собирается))))))) это, только выпивку не берите, а то я за рулем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ))) это, только выпивку не берите, а то я за рулем!!!!Это к Крабу)) он любитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня бутылка рома и пиратская шляпа. Откуда стартуем ? Я на работе до 9, но могу ради дела пораньше освободиться чуток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это к Крабу)) он любительБухие козаки, со стальными ... нервами?! Держись Одинцово - мы едем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти