Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня бутылка рома и пиратская шляпа. Откуда стартуем ? Я на работе до 9, но могу ради дела пораньше освободиться чутокя в 18 заканчиваю работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хотя если нас уже трое, зачем нам женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А наливать кто будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так, откуда стартуем, давайте. Я базируюсь на м. Полянка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хотя если нас уже трое, зачем нам женяи буду вам разливать. я вам пригожусьТак, откуда стартуем, давайте. Я базируюсь на м. Полянка /Я на м. площадь революции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Так, Миники, мы сейчас и эту тему засрем! Короче, в машине четыре места, включая водительское. Две плацкарты уже заняты, поэтому стучитесь в личку если решитесь. Только меня пожалейте, ибо после Женьки мне вас еще развозить! три богатыря, блин! По деревне мы проходим в 95-й раз, неужели в этот вечер нам никто п....ы не даст?! ( напевая) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так, Миники, мы сейчас и эту тему засрем! Короче, в машине четыре места, включая водительское. Две плацкарты уже заняты, поэтому стучитесь в личку если решитесь. Только меня пожалейте, ибо после Женьки мне вас еще развозить!аххах миник всех сближает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С площади революции на кутузу выезжать сколько ? Час ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С площади революции на кутузу выезжать сколько ? Час ?да нет, наверное минут 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 http://www.myjane.ru/articles/text/?id=13462 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти