bedman77 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 далековато........пока доеду-ночевать у себя придется оставить Так то у меня и дома света два дня нет. Неужели я перестану даже ночью бояться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Так то у меня и дома света два дня нет. Неужели я перестану даже ночью бояться? еду....завтра после 22-х))))))где встречать то бояку????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А кто бояку от тебя будет защищать? Так то я и тебя уже боюсь )Кто-нибудь будет меня подстраховывать? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Заец как всегда-где капусты поболе))))))))А капусты реально много???Фотку выложи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А кто бояку от тебя будет защищать? Так то я и тебя уже боюсь )Кто-нибудь будет меня подстраховывать?я я и только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ самый главный спасатель)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А капусты реально много???Фотку выложи!!!!Зачот я я и только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ самый главный спасатель))))В случае чего ты будешь меня спасать от самой себя? :DDя я и только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ самый главный спасатель))))В случае чего ты будешь меня спасать от самой себя? :DD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А капусты реально много???Фотку выложи!!!! Зачот Фото удалены по просьбе обладательницы фоток. Дэст. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вау!!!Ты на этом транспорте встречать будешь???А где капуста??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Зачот от меня не спрячешься)))))Фото удалены по просьбе обладательницы фоток. Дэст. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не, че т мне реально ссыкатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти