Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 аа, блин, я гадостей еще не написал, ну сейчас будут. рыхвых это наш с бедманом любимый друг, которому мы желаем только добра и всего наилучшего, чтобы он не подскальзывался на льду и поменьше сидел на форуме в оперативном разделе. а женя живет в одинцово, тут и говорить больше нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 аа, блин, я гадостей еще не написал, ну сейчас будут. рыхвых это наш с бедманом любимый друг, которому мы желаем только добра и всего наилучшего, чтобы он не подскальзывался на льду и поменьше сидел на форуме в оперативном разделе. а женя живет в одинцово, тут и говорить больше нечего а крабы умеют говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 видно мало я тебя за коленки щипал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 видно мало я тебя за коленки щипалда ты даже не дотянулся щупальцами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не ври, дотянулся, хоть ты их и прятала свои коротенькие как у негритенка ножки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не ври, дотянулся, хоть ты их и прятала свои коротенькие как у негритенка ножкиБлин, Женя ... негритенок... Печалька... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Берк, в минике фото коробочки посмотри, откопал сегодня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Э, а почему у тебя так много спасибо, больше чем у меня ? я же не лысый даже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Э, а почему у тебя так много спасибо, больше чем у меня ? я же не лысый даже!Ты зря спросил. Ты мне свой прикол с дренажом сейчас напомнил, и я снова захотел тебя убить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 распух блин. ага как у коня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти