ISTKA 6 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Олд, и я бы на твоем месте с ней не спорил )))в кругу семьи я белая и пушистая))))))))) Бабуля,брат и я))))))Фото удалены по просьбе обладательницы фоток. Дэст. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да ради меня создадут движение сестра за брата и за деньги будут записываться.А вообще у меня последнее китайское и я больше не флужу, вотСлабак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) от меня не спрячешься)))))Фото удалены по просьбе обладательницы фоток. Дэст.Славная девушка! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Шикарно ребята придумали! Учитывая то, что национальности любят поприставать. У меня у дома, например, строятся сейчас три жилых комплекса, прям вокруг моего двора. Это жесть. Я еду там в 21.00- 30 и они все время там ошиваются ибо живут в будочках своих на стройке. Это очень страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Слабакя же баюс-баюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Очень благородно, но стоит отдельного обсуждения и виктимология. Девушки зачастую провокационно одеты, в провокационном месте, в провокационное время шатаются, а потом удивляются как что-то произошло. а вообще сейчас зима будет.уровень преступлений на сексуальной почве меньше... пока с барышни шубу, ритузы, колготки снимешь - так и устать можно..так что можно быть спокойнее сейчас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я конечно не сестра, но захотелось что б ты меня проводила завтра, а то на моей улице света уже два дня нет)))) В КАКОМ РАЙОНЕ?????? Да я ради такого готов вообще в любой район приехать!!! Ой как оперативно. Новогиреево xD В очередь в очередь Мне одному кажется, что это очередной Чёрный Миник? Девушки зачастую провокационно одеты, в провокационном месте, в провокационное время шатаются, а потом удивляются как что-то произошло.О да! Это мне по нраву) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне одному кажется, что это очередной Чёрный Миник?О да! Это мне по нраву)Мне тоже показалось, уж тут такое устраивать - стыдобища Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Перенесите тему в Лиза Алерт, и тогда вопросов будет меньше... А здесь свободное общение.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне тоже показалось, уж тут такое устраивать - стыдобищаА сама мне как-то говорила тут в какой-то теме, что, дескать, "Иди ты на кол, тут свободное общение". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти