Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Бредовая идея. Идешь-идешь, провожаешь девушку до дома, тут тебя встречает бывший ее парень со своей компанией, херак-херак... и ты в реанимашке, или в кпз. Окуенная Офигенная идея! зато утром на работу не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Бредовая идея. Идешь-идешь, провожаешь девушку до дома, тут тебя встречает бывший ее парень со своей компанией, херак-херак... Все подобные заявления звучат как от сыкунишки...хоть на форуме, когда никто не требует храбрости, можно выглядеть мужественно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Идея норм, в некоторых "локациях" сам себя неуютно чувствуешь бывает, что уж говорить о девушках.А вот превращение темы о помощи в очередную "мамбу и покатайку" не есть комильфо, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 по теме - ну да, полезный толковый проект, всё верноНе для россии только провожаешь ты себе незнакомую тебе девушку до дома по неблагополучному кварталу. А тут - херррак и Бородачгопники или кавкаграждане любой всем известной национальности. Но ты ж супермен - ножиком вжик, травматиком - "бах!". Герои лежат, девочка дома, а ты в КПЗ по "причинению средних\тяжких\смерти по неосторожности", до 10 летМожно не ток девушек и не ток домой, провожу на рынок и обратно (что бы более мужики просто мужика не за... ну вы знаете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 проводи меня от метро до дома,Пашк))тебе ж как раз рядом))Ритуль, ну да, почти рядышком - два локтя по карте от старой берёзы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Все подобные заявления звучат как от сыкунишки...хоть на форуме, когда никто не требует храбрости, можно выглядеть мужественно)Спасибо! Поверь, я не из этих. Да, и мне в голову не придет доверять проводы супруги кому нибудь, даже если он оставит ксерокопию паспорта и т.д. и т.п. А тем более, я в 23:00 после звонка не известной девушки по моб. телефону, собираюсь и иду куда-то... А супруга, на это просто смотрит...???П.С. Тогда, я ищу ПРОВОЖАТОГО на каждую питницу пятницу, проживающего на м. Аэропорт, пьющего. Для совместного употребления горячительных напитков.П.П.С. С ориентацией все нормально, гетеросексуал. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну наконец-то свели тему к нормальному виду - когда где бухаем?? помницо в студенческую молодость в "Галерее Аэропорт" очень душевно было напивацо в Сбарро)) мы там неоднократно всё пиво под чистую выпивали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а я бы курицы из ростикса под пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А у меня тут вкусной текилки пол-бутылочки завалялось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти