ЛЕС 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В стране где 20 полицейских на 100 человек....... Да. И еще 25 на этих же сто - ФСБшники.эт чо выходит? - работаем тока я и рабинович????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 МАДИ шоб его)))так, назначаем уже дату - предлагаю среду) в выходные неспортивноПоддерживаю среду. по-моему, отличная идеяне все же работают до 18:00... кто-то с электрички поздно домой возвращаетсямолодцы, ребята! по поводу провокации внешним видом... простите, мы не в джунглях живем, где кусок мяса в руке может спровоцировать хищника... и не в арабских странах, чтоб замотышами ходить... те, у кого мозг не справляется с инстинктами, должны находиться или в тюрьме, или в психушке имхосумочка в руке это провокация вора?А как же, мот и жену не доверяй никому? Лично против проводов не знакомых девиц, ладно еще мотобрата даже в состоянии "Zero" готов доставить до дома и пивка ему на утро купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С мотобратом от метрА, Провожались до утрА, Провожались бы ишшо, Да не лезет пивишшо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Прочитал тему полностью...Как то интересно получилось... началось со знакомства, потом немного конфликта ну и как положено все пошли пить...Возник только один вопрос: "А не слишком ли часто в последнее время кто-то на кого-то, за что-то... беспочвенно или по делу, вываливает что-то? Может пора заканчивать с этим? Или поискать бревна в своих глазах?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С мотобратом от метрА, Провожались до утрА, Провожались бы ишшо, Да не лезет пивишшо!!!Прочитал тему полностью...Как то интересно получилось... началось со знакомства, потом немного конфликта ну и как положено все пошли пить...Возник только один вопрос: "А не слишком ли часто в последнее время кто-то на кого-то, за что-то... беспочвенно или по делу, вываливает что-то? Может пора заканчивать с этим? Или поискать бревна в своих глазах?" Поддерживаю! Цените жизнь и отношения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фото удалены по просьбе обладательницы фоток. Дэст.Красивые фоты то, че вы )Истка, как ты? Я сегодня сам дошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Красивые фоты то, че вы )Истка, как ты? Я сегодня сам дошел у меня географический кретенизм(((((((((пока нашла твое гиреево-ты уже сам потерялся Мне одному кажется, что это очередной Чёрный Миник?)а не мог бы ты в кратце поведать о чем в том минике речь идет?????ну чтоб в следующий раз ненароком не употреблять темы как в минике Мне тоже показалось, уж тут такое устраивать - стыдобищаначнем с того что я реально,не стебаясь,предложила свою помощь для хрупких,пугливых девушек в своем районе вы считаете что это СТЫДНО????а мне казалось(раньше)что защищать слабых-это норма,а оно воно как дело то оказывается на самом деле..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а не мог бы ты в кратце поведать о чем в том минике речь идет?????ну чтоб в следующий раз ненароком не употреблять темы как в минике Там всё по Фрейду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 начнем с того что я реально,не стебаясь,предложила свою помощь для хрупких,пугливых девушек в своем районе вы считаете что это СТЫДНО????а мне казалось(раньше)что защищать слабых-это норма,а оно воно как дело то оказывается на самом деле..... я тебе что-либо написала? или ты это принимаешь на свой счет?Там всё по Фрейду)Это факт)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот это тема, так тема!спасибо! Я даже не знала, что такое придумали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти