Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) какие скромные девушки собрались.... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Твой брат хоть и не девушка, но явно не скромный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Отобрал таки у детей барабанные палочки... теперь думаю кому и куда их засунуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Отобрал таки у детей барабанные палочки... теперь думаю кому и куда их засунуть...злой ты, лишил детей тихого детского счастья а барабанов кстати было два! Накануне праздника нашего, в пятницу приезжал близкий друг из Екатеринбурга, они сыночку год назад родили, так вот, у меня под рукой ничего не было, и заехать времени никуда не было, Москва, так ее растак, в багажнике реквизит для праздника, в том числе барабан, угадайте что я подарил сыну Петеньки: https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvTXZWUlhEd3ZadmM&usp=sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 злой ты, лишил детей тихого детского счастья а барабанов кстати было два! Накануне праздника нашего, в пятницу приезжал близкий друг из Екатеринбурга, они сыночку год назад родили, так вот, у меня под рукой ничего не было, и заехать времени никуда не было, Москва, так ее растак, в багажнике реквизит для праздника, в том числе барабан, угадайте что я подарил сыну Петеньки: https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvTXZWUlhEd3ZadmM&usp=sharing ТИХОГО???Так ты оказывается еще и злостный даритель барабанов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ТИХОГО???Так ты оказывается еще и злостный даритель барабанов.... тссс, не пали, а то со мной больше никто дружить не захочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 злостный даритель барабанов....Паблик энеми намба ван)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Z@y, Ахаха... так вот от куда у Берка с ККМедведем фишка про блокнотики... мультиков пересмотрелись... Хорошо, что это только смешарики, а не этот мультик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мульт зачетный,тока на позапрошлой недели всем семейством отсмотрели на одном дыхании))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мульт зачетный,тока на позапрошлой недели всем семейством отсмотрели на одном дыхании)))Дэд нот?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти