Перейти к содержанию

Мотограждане, без Вашей помощи не обойтись) выручайте:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 768
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Отобрал таки у детей барабанные палочки... теперь думаю кому и куда их засунуть...

злой ты, лишил детей тихого детского счастья ;)

а барабанов кстати было два! Накануне праздника нашего, в пятницу приезжал близкий друг из Екатеринбурга, они сыночку год назад родили, так вот, у меня под рукой ничего не было, и заехать времени никуда не было, Москва, так ее растак, в багажнике реквизит для праздника, в том числе барабан, угадайте что я подарил сыну Петеньки: https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvTXZWUlhEd3ZadmM&usp=sharing  :whistle:  :whistle:  :whistle:

злой ты, лишил детей тихого детского счастья ;)

а барабанов кстати было два! Накануне праздника нашего, в пятницу приезжал близкий друг из Екатеринбурга, они сыночку год назад родили, так вот, у меня под рукой ничего не было, и заехать времени никуда не было, Москва, так ее растак, в багажнике реквизит для праздника, в том числе барабан, угадайте что я подарил сыну Петеньки: https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvTXZWUlhEd3ZadmM&usp=sharing  :whistle:  :whistle:  :whistle:

ТИХОГО???

Так ты оказывается еще и злостный даритель барабанов....

ТИХОГО???

Так ты оказывается еще и злостный даритель барабанов....

:ph34r: тссс, не пали, а то со мной больше никто дружить не захочет /facepalm

Z@y, Ахаха... так вот от куда у Берка с ККМедведем фишка про блокнотики... мультиков пересмотрелись... :rofl:

Хорошо, что это только смешарики, а не этот мультик:

deathnote.jpg

мульт зачетный,тока на позапрошлой недели всем семейством отсмотрели на одном дыхании)))

Дэд нот?Оо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...