Z@y 25 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не уловил что от нас надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не уловил что от нас надо...пикет провести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не уловил что от нас надо... Батут я так понял пикет провести... Пикет на батуте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Батут я так понял Пикет на батуте? Да именно так, я на днях подьеду на парковку перед зданием правительства МО, посмотрю на возможность, можно ли поставить там батуты, Договорится с тренером. Нанять Газель, для разборки и сборки батутов потребуется помощь крепких ребят. Есть желание привезти туда, собрать, дать возможность спортсменам попрыгать (угадать с погодой надо только) заснять это на фото и видео, и попробовать раскидать по различным СМИ, что бы достучаться до губернатора Воробьева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да именно так, я на днях подьеду на парковку перед зданием правительства МО, посмотрю на возможность, можно ли поставить там батуты, Договорится с тренером. О возможности поставить батут перед правительством МО, ну мне так кажется, надо не с тренером договариваться! Хотя если он личный тренер Путина по дзюдо, то можно и с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот я и хочу сначала на разведку сьездить, понять, как обустроена парковка перед домом правительства МО, да нам и Путин пока не нужен, он следующим будет, если Воробьев не поймет что нельзя детей вышвыривать на улицу просто таки да, там же крокус рядом, надо посмотреть, может быть окна лучезарного Воробьева на Крокус выходят, тогда можно с крокусом решить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Делали офиц. запросы? Записывались на встречу к губернатору, его замам и помощникам? С местной властью беседовали? Какие у вас требования и какие ответы получали (или получали отписки)? Или без бесед, решили сразу радикально бомбануть, пока о вас никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Выше по ссылке на гугл диске доки выложил. Сливают обратно наши вопросы к тем же исполнителям.,кто уже 2 года не может решить проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну-ну, Чистюхин этот? https://unsorted.me/viewtopic.php?t=280401 Думаю, не туда стучитесь. Постарайтесь записаться на прием к самому губ.МО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Письмо с просьбой помочь детям разослал во все инстанции: Минспорта МО, Мособлдуму (не чистюхину персонально, он взялся ответить, то есть послать куда подальше), губернатору МО, президенту РФ, в общественную палату МО и еще в несколько адресов, отклик есть, меня по телефону терроризирует сотрудник минспорта, и все диалоги заканчиваются тем, что "мы ничего не можем сделать"! И это при том, что губернатор строит сотни ФОКов по области... Была вчера организована встреча с начальником управления по делам спорта молодежи и т.д. Мытищинского района, милая женщина, спортсменка, но тоже диалог в ключе "мы ничего не можем сделать"!!! письменно ответили только из администрации президента РФ (вопрос взят на изучение, запрошены материалы из региона) и из мособлдумы (устами этого чистюхина звонила некая мадама от него, куратор, после моего повторного письма, она очень обиделась на него.. пусть с ней и ими депутатами). В общем все наши письма оказались в минспорта МО и у начальника управления спорта Мытищ. р-на, которые 2 года не могут решить проблему. Поэтому предсказываю результат будет нулевой, если не устроить флешмоб с привлечением прессы.добавлю, что возмутило в разговоре, эти ФОКи по губернаторской программе расставляют по МО вычисляя процентовку по населению, а Мытищи оказались офигенно обеспечены исходя из этой процентовки благодаря ледовому дворцу в котором хоккейный клуб Атлант базируется.... вот мы "остальные" и выпали из зоны спорта, обеспечены по уши получается Изменено 8 октября, 2014 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти