Перейти к содержанию

Мотограждане, без Вашей помощи не обойтись) выручайте:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 768
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Батут я так понял :dunno:

Пикет на батуте? :blink:

Да именно так, я на днях подьеду на парковку перед зданием правительства МО, посмотрю на возможность, можно ли поставить там батуты, Договорится с тренером. Нанять Газель, для разборки и сборки батутов потребуется помощь крепких ребят. Есть желание привезти туда, собрать, дать возможность спортсменам попрыгать (угадать с погодой надо только) заснять это на фото и видео, и попробовать раскидать по различным СМИ, что бы достучаться до губернатора Воробьева. 

Да именно так, я на днях подьеду на парковку перед зданием правительства МО, посмотрю на возможность, можно ли поставить там батуты, Договорится с тренером. 

О возможности поставить батут перед правительством МО, ну мне так кажется, надо не с тренером договариваться! Хотя если он личный тренер Путина по дзюдо, то можно и с ним.

Вот я и хочу сначала на разведку сьездить, понять, как обустроена парковка перед домом правительства МО, да нам и Путин пока не нужен, он следующим будет, если Воробьев не поймет что нельзя детей вышвыривать на улицу просто так

и да, там же крокус рядом, надо посмотреть, может быть окна лучезарного Воробьева на Крокус выходят, тогда можно с крокусом решить

Делали офиц. запросы? Записывались на встречу к губернатору, его замам и помощникам? С местной властью беседовали? Какие у вас требования и какие ответы получали (или получали отписки)? Или без бесед, решили сразу радикально бомбануть, пока о вас никто не знает? :)

Выше по ссылке на гугл диске доки выложил. Сливают обратно наши вопросы к тем же исполнителям.,кто уже 2 года не может решить проблему

Ну-ну, Чистюхин этот? https://unsorted.me/viewtopic.php?t=280401  Думаю, не туда стучитесь. Постарайтесь записаться на прием к самому губ.МО.

Письмо с просьбой помочь детям разослал во все инстанции: Минспорта МО, Мособлдуму (не чистюхину персонально, он взялся ответить, то есть послать куда подальше), губернатору МО, президенту РФ, в общественную палату МО и еще в несколько адресов, отклик есть, меня по телефону терроризирует сотрудник минспорта, и все диалоги заканчиваются тем, что "мы ничего не можем сделать"! И это при том, что губернатор строит сотни ФОКов по области... Была вчера организована встреча с начальником управления по делам спорта молодежи и т.д. Мытищинского района, милая женщина, спортсменка, но тоже диалог в ключе "мы ничего не можем сделать"!!! письменно ответили только из администрации президента РФ (вопрос взят на изучение, запрошены материалы из региона) и из мособлдумы (устами этого чистюхина звонила некая мадама от него, куратор, после моего повторного письма, она очень обиделась на него.. пусть с ней и ими депутатами). В общем все наши письма оказались в минспорта МО и у начальника управления спорта Мытищ. р-на, которые 2 года не могут решить проблему. Поэтому предсказываю результат будет нулевой, если не устроить флешмоб с привлечением прессы.

добавлю, что возмутило в разговоре, эти ФОКи по губернаторской программе расставляют по МО вычисляя процентовку по населению, а Мытищи оказались офигенно обеспечены исходя из этой процентовки благодаря ледовому дворцу в котором хоккейный клуб Атлант базируется.... вот мы "остальные" и выпали из зоны спорта, обеспечены по уши получается

Изменено пользователем Smilde

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...