rabbi 40 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Суток на 15 флешмобчик потянуть может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да я за дитятку готов отсидеть 15 суток это же не по пьянке или еще какого либо адмнарушения, за дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С тренером договорились: подождем письменных ответов от всех инстанций, что бы было ччто показать сми. Конечно если будет отсутствовать результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если будут отказы, нужно повторно забросить президенту письмо, мол мы просили, а нас везде послали. Можно подписи пособирать на Change.org, они и в ВК есть. А флешмобчики сейчас подтягивают на реальные сроки и тыщ 300 штрафа для физ.лиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо Наталья за совет, мы так и действуем, уже было 3 бурных обсуждения с чиновницей минспорта МО, из Мособлдумы (оттуда с обидкой звонили , собрание с начальником управления спорта/молодежи района, сегодня утром заезжал к директору 19 СОШ, позиция их мне понятна, я вчера подготовил и сбросил письмо с обоснованием необходимости встречи с губером и отправил ему, где написал, что вопрос сливается туда где его 2 года не могли решить. Пусть откажет!!! Попробует.И если не будет положительного решения вопроса в отведенные законом сроки, я обращаюсь одновременно в СМИ и в счетную палату с прокуратурой, пусть мне они проверят все уровни власти на предмет использования моих налогов, как они их тратят на спорт, у меня есть веские обоснования подозревать что нецелевое использование и банальное воровство... фото формы видели в ссылке? Яркий пример работы чиновников всех уровней в нашем регионе, отвечающих за спорт. по тойже ссылке на гугл диск выложил повторное обращение к губеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И если не будет положительного решения вопроса в отведенные законом сроки, я обращаюсь одновременно в СМИ и в счетную палату с прокуратурой, пусть мне они проверят все уровни власти на предмет использования моих налогов, как они их тратят на спорт, у меня есть веские обоснования подозревать что нецелевое использование и банальное воровство... фото формы видели в ссылке? Яркий пример работы чиновников всех уровней в нашем регионе, отвечающих за спорт. по тойже ссылке на гугл диск выложил повторное обращение к губеру.Сергей, ОК. Спасибо. Из СМИ, как будут ответы, сообщите на телеканал 360 (Подмосковье). А форма в МО - да, "зачетная". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сергей, ОК. Спасибо. Из СМИ, как будут ответы, сообщите на телеканал 360 (Подмосковье). А форма в МО - да, "зачетная".T.A.D.J, не знаю как достучаться на сайте телеканала 360 (Подмосковье) он весь такой интеактивный, что не могу понять кому и в какую редакцию, рубрику отправить, если Вы Наталья там работаете, может подскажете? Просто сегодня получил отписку от минспорта МО, именно отписку, готовим им ответ, повторный запрос))), У нас появился в союзниках Сам Путин https://www.facebook.com/sergey.bukrin/posts/675744895865704ответ минспорта я так же выложил на гугл диск https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvcWxNOURoZFJ1dGs&usp=sharingспасибо за ранее за надежный контакт на канале 360 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сергей, извините, надежного ничего нет. Стандартная почта: info@360tv.ru Телефон: (495) 249-98-69 Можно потроллить кадровиков: HR@360tv.ru В какую редакцию? Могут и "Новости региона" заинтересоваться, еще "Прямой разговор с Воробьевым" (раз в месяц выходит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 info@360tv.ru - не работает, приходит сообщение "ящик переполнен" - это симптоматично для Большинства. Да и не будут региональные СМИ хаять губернатора, как же, он их кормит, разве не так? У меня есть движуха в общении, веду хронологию что бы не копаться кому либо в куче файлов, сделал один "хроники пикирующего батута" назвал в пдф и просто фордовый, тут же https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvcWxNOURoZFJ1dGs&usp=sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти