Перейти к содержанию

Страховая компания Россия - банкрот

Рекомендуемые сообщения

Ну вот опять банкротство СК. Лицензия отозвана.

сотрудники пишут письмо Путину - спасите, помогите царь батюшка!!!

http://www.asn-news.ru/community/933

С момента разорения СК Ростры в декабре 2011г., когда я организовывал пробег протеста по садовому ничего не изменилось.

Как не было  качественного контроля гос-ва за СК, так и нет.

Как не было Резервных фондов по всем видам кроме ОСАГО, так и не появилось.

Да и компенсационых фондов РСА такими темпами скоро не хватит. Больше 2.5 ярдов придется за Россию выплатить

Россия последний год занималась только ОСАГО и немного КАСКО и вот результат. НА автостраховании денег не заработаешь.

Теперь за убытками по ОСАГО все в РСА, а по КАСКО и другим видам, к сожалению, в ж....:(

и название компании показательно...

12 лет подряд только у них страховался. Когда-то там знакомые работали, и привык.

И в сентябре продлил...

Теперь стрёмно ездить.

Блин, досадно.

Искать другую страховую срочно?

Кого порекомендуете?

12 лет подряд только у них страховался. Когда-то там знакомые работали, и привык.

И в сентябре продлил...

Теперь стрёмно ездить.

Блин, досадно.

Кого порекомендуете?

Всем Ингос советую, но с оговоркой, Ингос "козлы".  Но думаю у них надежней всего.

надежнее всего в топ-10 и там, где есть знакомые, причем не рядовые специалисты. Что касается России, то о их проблемах рынок знал лет 5, а страховались люди видимо совсем далекие от финансов и страхования. ну и немного ленивые, ведь так тяжело в инете почитать о разных компаниях.

И в сентябре продлил...

Теперь стрёмно ездить.

Блин, досадно.

Кого порекомендуете?

У меня давнишняя дружба с СК Согласие.

с 2004г. как они открыли направление мотокаско.

С тех пор мои клиенты получили десятки миллионов рублей выплат. http://motopolis.ru/payment.html

Даже бросил считать.

Но должен сказать, что ОСАГО везде не ахти, так как тарифы утвердило правительство в 2003г. и уже слабо покрывают убытки, тем более в судах сейчас судьи всегда на стороне клиента и жестко штрафуют и начисляют пени за просрочки и недоплаты. По некоторым категориям мотоциклы, маршрутки. такси, грузовики физ. лиц. ОСАГО уже некоторые СК не делают, так же как и из некоторых регионов многие СК  по уходили.

Так что на мото - делайте где найдете желательно из ТОП 15-20, что бы не только автострахование было в портфеле.

Вообще я писал в журнале МОТО статью, где упоминал как выбрать СК.

Согласие мне тут выплатило летом в 5 раз меньше положенного... Вот до сих пор не решусь судиться с ними или забить (на это нужно время которого как всегда нет, на что собственно они и рассчитывают)..

Поэтому у меня к этой ск крайне негативное отношение..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...