Broker1 4 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вот опять банкротство СК. Лицензия отозвана.сотрудники пишут письмо Путину - спасите, помогите царь батюшка!!!http://www.asn-news.ru/community/933 С момента разорения СК Ростры в декабре 2011г., когда я организовывал пробег протеста по садовому ничего не изменилось. Как не было качественного контроля гос-ва за СК, так и нет.Как не было Резервных фондов по всем видам кроме ОСАГО, так и не появилось.Да и компенсационых фондов РСА такими темпами скоро не хватит. Больше 2.5 ярдов придется за Россию выплатить Россия последний год занималась только ОСАГО и немного КАСКО и вот результат. НА автостраховании денег не заработаешь.Теперь за убытками по ОСАГО все в РСА, а по КАСКО и другим видам, к сожалению, в ж.... и название компании показательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerCat 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 12 лет подряд только у них страховался. Когда-то там знакомые работали, и привык. И в сентябре продлил...Теперь стрёмно ездить. Блин, досадно.Искать другую страховую срочно?Кого порекомендуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 12 лет подряд только у них страховался. Когда-то там знакомые работали, и привык. И в сентябре продлил...Теперь стрёмно ездить. Блин, досадно.Искать другую страховую срочно?Кого порекомендуете?Всем Ингос советую, но с оговоркой, Ингос "козлы". Но думаю у них надежней всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 надежнее всего в топ-10 и там, где есть знакомые, причем не рядовые специалисты. Что касается России, то о их проблемах рынок знал лет 5, а страховались люди видимо совсем далекие от финансов и страхования. ну и немного ленивые, ведь так тяжело в инете почитать о разных компаниях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 12 лет подряд только у них страховался. Когда-то там знакомые работали, и привык. И в сентябре продлил...Теперь стрёмно ездить. Блин, досадно.Искать другую страховую срочно?Кого порекомендуете?У меня давнишняя дружба с СК Согласие.с 2004г. как они открыли направление мотокаско.С тех пор мои клиенты получили десятки миллионов рублей выплат. http://motopolis.ru/payment.htmlДаже бросил считать.Но должен сказать, что ОСАГО везде не ахти, так как тарифы утвердило правительство в 2003г. и уже слабо покрывают убытки, тем более в судах сейчас судьи всегда на стороне клиента и жестко штрафуют и начисляют пени за просрочки и недоплаты. По некоторым категориям мотоциклы, маршрутки. такси, грузовики физ. лиц. ОСАГО уже некоторые СК не делают, так же как и из некоторых регионов многие СК по уходили.Так что на мото - делайте где найдете желательно из ТОП 15-20, что бы не только автострахование было в портфеле.Вообще я писал в журнале МОТО статью, где упоминал как выбрать СК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Согласие мне тут выплатило летом в 5 раз меньше положенного... Вот до сих пор не решусь судиться с ними или забить (на это нужно время которого как всегда нет, на что собственно они и рассчитывают)..Поэтому у меня к этой ск крайне негативное отношение.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пользуюсь СК РЕСО-гарантия. Косяков не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти