Перейти к содержанию

Мое ДТП от пятнадцатого июня 11года

Рекомендуемые сообщения

Браво , генералу Скляру! Слово сдержал и ровно в уставновленные законом сроки пришел ответ, который мало-мальски вселяет надежду!

D0U5pvERdEY.jpg

Продолжаем следить за ситуацией. Сейчас очень нужен нормальный, адекватный адвокат для подачи заявления в суд. Который работает руководствуясь принципами совести и благородства. Не только за бабло.

Изменено пользователем Славян
  • 3 месяца спустя...

Не смотря на обнадеживающий ответ генерала, Михаилу отказали в возбуждении уголовного дела в третий раз.

Дурдом , который творится в органах следствия - не поддается цензурному описанию.

В данный момент ищется адвокат для помощи в составлении жалобы для подачи в суд.

Слав, у нас в стране нет непредвзятого суда...  может сходим в гости к г-ну скляру?

да, именно это я хочу сделать сейчас. Миша не может узнать от следака, какой ответ он дал генералу на его четкое указание провести ЭКСПЕРТИЗУ!!!!

п.с. а ты сможешь за компанию?

Кверти, такой вопрос к тебе как к юристу!

Миша, сходил к падонку следователю и конкретно спросил , что с письмом генерала. Тот сказал, что не в состоянии ответить и попросил письменно обратиться и получить ответ. Тогда Миша пошел к начальнику этого помоишного увд на Обручева. Тот сказал что в понедельник даст ему ответы и ему надо разобраться что к чему. 

Так вот вопрос - я могу пойти вместе с ним и начальник вправе отказать мне войти к нему вместе с Мишей или нет.

Изменено пользователем Славян

чисто теоретически - может. ибо "я так хочу". однако если ты запишешься на прием к нему вместе с ним- то не сможет. вообще то, что творится там в гибдд мне очень не нравится... во сколько вы собираетесь идти? я могу попробовать с вами сходить...

Наконец то, я надеюсь, мне удастся пообщаться со следствием по моему делу и задать "неудобные" вопросы. Выбрана новая тактика ведения дела, по тому что даже по версии водителя виновника, мотоциклист не нарушал ПДД, при этом должен был действовать согласно требованиям 1,3; 1,5; 8,1; 10,1.

Найден новый адвокат.

Славян, пожалуйста, будь сдержан в открытых высказывания. 

Я думаю, можно присутствовать наблюдателем от Общественной организации.

QwertyG, спасибо за желания помочь, но думаю если мы забьемся "толпой" в кабинет начальника, это скорее будет в минус. Но можно пошуметь толпой под дверью.

Рандеву назначено на завтра 23.03.15 в 12:00 обручевское гаи.

Цирк продолжается ))))))))

Начальник ОВД реально поднял дело и прям с порога заявил, что они совершили ошибку и что будут выполнены рекомендации генерала Скляра. Постановление об отмене уголовного дела будет отменено!!! Будет назначена автотехническая экспертиза. 

С момента аварии в мае будет 4 года!!! ДО НАЧАЛЬНИКА ОВД ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО , ЧТО ОНИ СОВЕРШИЛИ ОШИБКУ!

Ждем , следим за ситуацией. Чуть позже Миша сам отпишется более подробно как прошла встреча!

Оплатил выезд не самого дешевого адвоката, но в очередной раз пообщаться со следствием мне не удалось.

С порога, главный следователь, сделал лицо "нашкодившего кота" и заявил что действительно были нарушения, в ЧЕТВЕРТЫЙ раз отменили постановление и снова отправлено в работу с назначением новой автотехнички.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...