Incvezitor 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Во блин, а я тока хотел поменять "НАШИ" сраные бумажки на зеленые сраные бумажки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarkh 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А мне нельзя без этих бумажек. Ипотека в баксиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А мне нельзя без этих бумажек. Ипотека в баксиках.И чем ты теперь платить-то после запрета будешь, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да можно, в принципе. Есть только одно "но": мотограждане - ребята слабопредсказуемые, вместо долларей могут и чего другого отсыпать, да так, что и не унесешь. Присоединяйся, вдвоем веселей, даже если будет как в анекдоте: "было невкусно, но хватило всем"))))ну если до кучи понесут евро и фунты англицкие, то чо, я не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Абхахочешся... У энтих долб дебилов видимо других проблем в ихней стране нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И чем ты теперь платить-то после запрета будешь, а?По очень "выгодному" курсу, который установят. Или натурой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А Харлей к Ямахе нынче по какому курсу идет? Может пора задуматься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мальчики и девочки! Несите мне, гарантировано уничтожу ваши зеленые бумажки при помощи шредера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мальчики и девочки! Несите мне, гарантировано уничтожу ваши зеленые бумажки при помощи шредера... Ээээ нееее, это наша поляна, я как старший помошник старой машины это тебе говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Несите мне, я их в Тайланде прогу... уничтожу ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти