Incvezitor 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Во блин, а я тока хотел поменять "НАШИ" сраные бумажки на зеленые сраные бумажки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarkh 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А мне нельзя без этих бумажек. Ипотека в баксиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А мне нельзя без этих бумажек. Ипотека в баксиках.И чем ты теперь платить-то после запрета будешь, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да можно, в принципе. Есть только одно "но": мотограждане - ребята слабопредсказуемые, вместо долларей могут и чего другого отсыпать, да так, что и не унесешь. Присоединяйся, вдвоем веселей, даже если будет как в анекдоте: "было невкусно, но хватило всем"))))ну если до кучи понесут евро и фунты англицкие, то чо, я не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Абхахочешся... У энтих долб дебилов видимо других проблем в ихней стране нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И чем ты теперь платить-то после запрета будешь, а?По очень "выгодному" курсу, который установят. Или натурой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А Харлей к Ямахе нынче по какому курсу идет? Может пора задуматься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мальчики и девочки! Несите мне, гарантировано уничтожу ваши зеленые бумажки при помощи шредера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мальчики и девочки! Несите мне, гарантировано уничтожу ваши зеленые бумажки при помощи шредера... Ээээ нееее, это наша поляна, я как старший помошник старой машины это тебе говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Несите мне, я их в Тайланде прогу... уничтожу ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти