ArcticFox 2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сделал МРТ.В "медиксити" вначале нашли только немного жидкости в суставе, но потом заметили следы ушиба на кости.Добрался до своего лечащего травматолога - нашёл след кортикозного (или как-то так) перелома.Посоветовал обратиться к кому-нибудь кто имеет ОЧЕНЬ большой опыт в определении патологий и обратить внимание на наличие-отсутствие жидкости в суставе. Вот чувствую, что нужно ещё кому-то показать... Желательно с большим опытом чтения МРТ.Диск, первичная расшифровка и снимки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Могу посоветовать травмпункт medswiss в жуковке, по деньгам канечно напряжет, но травматологи оч хорошие, я там постоянный гость)Вроде даж хирургия есть мелкая, меня правд по похожему вопросу в госпиталь отвозили....Есть оч хороший знакомый врач, могу дать ее контакты, но она не травмотолог, а челюстно лицевой хирург, шарит во всем, а если не шарит - сведет с тем, кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В ЦИТО очень грамотно анализируют МРТ. Лечиться у них запредельно дорого, а на обследование - то что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Percius 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Если есть желание (предварительно пока) проконсультироваться в онлайн и БЕСПЛАТНО, дам ссылку на мед. форум, отвечают там врачи и НЕ ПЛОХИЕ.(врачи все действующие). Создайте свою тему в разделе травматология, ортопедия и эстетическая хирургия. Опишите проблему и выложите (залейте) результаты МРТ В правилах создания тем есть инструкции. ссылка http://forums.rusmedserv.com/ Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Percius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ооо, спасибо. Нашел нужный мне раздел Неврология и нейрохирургия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raptoR1 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 только в ЦИТО на приорова не ходи, там только пафос сильный остался, знаю т.к. корпус им делали, что то местные лекари не очень у своих лечатся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Персиус, спасибо, по повода форума, но не самая лучшая идея выкладывать 600 мегабайт снимков упакованных в 1 файл на форум, как и то что они имею "водяной знак" с моими паспортными данными. За адрес - спасибо, зачитываюсь. Попробовал дозвониться в ЦИТО и на Россолимо-11, появилось подозрение о заговоре врачей: трубку не берут ни в будние, ни в выходные дни, видимо из принципа. *ирония* Но всё-таки странно, что звонишь в платную регистратуру, а никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Percius 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Но всё-таки странно, что звонишь в платную регистратуру, а никого нет.Тоже звонил как то в ЦИТО...(близко от дома), хотел ПЛАТНО сделать рентген снимки на цифровом аппарате. Мало того, что это ведь платная услуга (сказали одна проекция около 1 т.р. ), так еще затребовали направление! какие то доки мол от врача, что и где снимать.... я сам покажу и скажу что мне нужно, ответил им. Вообщем не устроили такие правила неправильные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В итоге рекомендую склиф.Нашли выраженный сросшийся перелом шейки таранной кости.Кстати, это какая степень вреда здоровью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Percius 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Кстати, это какая степень вреда здоровью?Найди, поройся в инете сайт суд.мед.экспертизы... я уж не помню... был.А вот нашел, там спроси. http://www.sudmed.ru/ Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Percius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти